хм, сколько будет стоить услуга по переноске заправочника в боковой кармашек под коврик с заменой трубки на новую? ам. ваз 2112, сейчас стоит внутри багажника около стопов.
Не понял- о чём Вы?. Приезжайте... Живьём поговорим.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
знакомый замаскировал балон газовый под большой сабвуфер. мотайте на ус) сделал полукорпус, поставил 2 динамика - обманки ( 2 советских 32 динамика с отпиленой жопой покрашеные красиво под фирму) заправочник под мягким клапаном на липучке прямо на сабе. запаска на месте лежит... с виду не поймешь вообще. красота! даже шильдик нашил какой то...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(хой @ Dec 24 2016, 12:36)
знакомый замаскировал балон газовый под большой сабвуфер. мотайте на ус) сделал полукорпус, поставил 2 динамика - обманки ( 2 советских 32 динамика с отпиленой жопой покрашеные красиво под фирму) заправочник под мягким клапаном на липучке прямо на сабе. запаска на месте лежит... с виду не поймешь вообще. красота! даже шильдик нашил какой то...
А под капотом газофорсы под что замаскировал?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
и заправляется он поздно ночью выхлоп автомашины на газу - ни с чем не перепутаешь
на заправке где мы заправляемся гаишников небыло... они все на татнефти пасутся.... да и кого нибудь на легковушке "выписали"? по моему только газельки трясут...
на заправке где мы заправляемся гаишников небыло... они все на татнефти пасутся.... да и кого нибудь на легковушке "выписали"? по моему только газельки трясут...
При мне у нас в городе (не на заправке) "оформили" УАЗ-буханку
Это прикол? Или реально считаете, что выхлоп пахнет одинаково?
Я просто не знаю как у других пахнет, хотел услышать) А что мешает перейти на бензин при остановке машины гаишником? и тогда запах будет обычный. У меня лично при работе на газе вообще ничем не пахнет.