bombastic, у меня автомобиль очень хорошо чувствует то, где бутана чуть больше чем до Х... К слову, на МТВ газ лучше (не особо). И в целом у нас по Чувашии ГАЗ гавно, в чем я отлично убедился за периоды теплой эксплуатации. Посмотрим что зимой будет.
Цену на газ всегда держали в половину стоимости бензина, возьмите стоимость бензина и разделите. Этим летом что то цены расслабились на газ). Ну осенью газ всегда дорожает, становиться много потребителей в России и за границей)
Ну, во-первых, газ там гавно. А во-вторых, газ (скорее всего) будет дорожать вслед за бензином. Не вижу поводов для беспокойства.
видимо проблема в газовом оборудовании, либо в самой машине..один знакомый на уазе заправляется в одной заправке - говорит тоже, что газ хреновый, авто не едет и т.д. Я же частенько там заправляю свою тойоту, машина как ехала хорошо, так и едет. По моим наблюдениям газ везде хорош, просто иногда заливают меньше чем пишут в чеке
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Alex8352 @ Sep 22 2016, 23:06)
Собираюсь купить БУ авто, на него уже давно установили ГБО. Какие документы на ГБО продавец мне должен вручить и где там даты проверок смотреть?
Отметка в ПТС, в СТС о внесении изменений в конструкцию ТС, паспорт на баллон об освидетельствовании (действует в течение двух лет), затем повторное. Если нет отметок в ПТС и СТС, запасайся суммой от 8000 руб и готовностью побегать.