У Вас видимо Начало. Я с этим завязал... спокойно.
Что то на интелегента в пятницу вечером вы не похожи, а говорите знает все страна... Если спокойно, то к чему весь понос? Это одна из причин почему я не оставил у вас деньги !
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(koresh1969 @ Apr 9 2016, 08:31)
А как? Если можно,то подробнее
тройник, клапан, редуктор и штуцер для подкл.шланга плитки в инете посмотри, здесь ответа будешь долго ждать знакомый озвучил сумму 3500-5000 руб в зависисимости от сложности и расположения трубок
Вот приехала к вам авто, причем конкретно с ней всё было понятно. Отдал человек почти рубль... А воз и НЫНЕ ТАМ... Даже хуже стало... Ваши так сказать настройщики, вообще что нибудь про лямбда регулирование знают??? Про коррекцию топливоподачи??? Судя по всему нет.. Если не в состоянии определить, что ДК на авто нет, прошка Е-2... И настраивают авто в тот момент, когда эсуд борется с отсутствующим ДК.. К примру , авто после Газона(которые кто то обсирает, вероятно кто то из ваших). Загнал специально , чтобы посмотреть(т.к. проблем нет). Переход с бенза на газ, коррекция топливоподачи даж не дернулась(пусть на Х.Х.). Для вашей конторы это пока недостижимо, либо я просто не видел, чтоб вы попали в смесь сразу, хотя бы на Х.х. Что творится на рабочих режимах??? Это уже ваши проблемы , мне лень , да и не интересно тратить время на покатушки..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Придурокъ, вы в какой газовой конторе работаете. У меня после установки чек как горел, так и горит. Пишит бедная смесь. Ставил не в той фирме про которую вы пишите.
Сообщение отредактировал atassss - Apr 11 2016, 07:18
Придурокъ, вы в какой газовой конторе работаете. У меня после установки чек как горел, так и горит. Пишит бедная смесь. Ставил не в той фирме про которую вы пишите.
У меня такая же проблема,только ошибка Богатая смесь
Да, на газ, практически сразу после покупки. Ставил Digitronic у частника по рекомендации Родиона Веселова. С двумя тороидальными баллонами в багажнике установка обошлась в 34.
Задался вопросом замены медных трубок на гибкие. Нашел про термосластиковые трубки Fero. Пишут только про плюсы. Кто нибудь себе ставил такие? И у нас где нибудь они продаются?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Задался вопросом замены медных трубок на гибкие. Нашел про термосластиковые трубки Fero. Пишут только про плюсы. Кто нибудь себе ставил такие? И у нас где нибудь они продаются?
везде и у всех они есть у них есть огромный косяк - их нельзя гнуть сильно и форму они не держат....
везде и у всех они есть у них есть огромный косяк - их нельзя гнуть сильно и форму они не держат....
Что то не предлагали при установке. "Сильно гнуть" можно только в одном месте: при выходе из торроидального баллона под днище. Да и там по уму можно использовать угловые штуцеры. Провисание тоже можно предотвратить разными способоми. Так то легче было бы устанавливать, чем медную "негнущуюся" трубку.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Что то не предлагали при установке. "Сильно гнуть" можно только в одном месте: при выходе из торроидального баллона под днище. Да и там по уму можно использовать угловые штуцеры. Провисание тоже можно предотвратить разными способоми. Так то легче было бы устанавливать, чем медную "негнущуюся" трубку.