Цитата(ШтурманТТ-21 @ Mar 23 2016, 15:55)
Кто нибудь оформлял в ГИБДД установку ГБО. Что то нехорошее назревает.
Порядок внесения изменений.Оно уже началось... Просто все ещё спят..
Цитата(211 @ Mar 23 2016, 22:08)
На этой неделе был в МРЭО ГИБДД, специально задал подобный вопрос, ответили никаких изменений не надо вносить. Документы на ГБО проверяют на техосмотр, без них ДК не получите...
Дезинформирвали.... Им вообще нас... Рать. Всё очень плохо. На самом деле.
Цитата(андрей19782114 @ Apr 5 2016, 20:24)
Сегодня снова гонял гадзилу в газмастер.
в этот раз делал Сергей .
сделал! долго мудился , терпел моё присутствие тупые вопросы и такие же советы.
Сергей большое тебе спасибо .
А вот мастер суровый чувак ...молеха зазвездился имхо .
Короче как пассажир я доволен и не пойду в согласие куда меня отправлял мастер не рискнув попытаться решить проблему а Серёга молоток не зассал и победил !
Зассал... Мастер наш (Об Иване речь?) - машины его любят, а вот хозяева машин. не очень
Цитата(dajver121 @ Mar 15 2016, 00:18)
Сразу извинюсь и можете забанить.
Но такой понос на простой и конкретный вопрос... А ответа так я и не получил. Читать противно, вроде взрослые, а каждый мнит себя БОГОМ в своей области.
Хотя есть один понимающий
Цитата(Gasmaster @ Mar 14 2016, 21:04)
Ну ты грузанул человека... Он же не в теме. Ему готовое решение нужно. И машина у него не как у всех. Индивидуальный подбор железа- не меньше...
*
На сколь ко я понял, ему нужно, тупо, чтоб нормально работало и с гарантией, что это бедет нормально работать...
Он не просит готовый конфиг, шоб самому собрать. Человек, платит деньги, и не хочет за свои деньги купить геморой... По поводу готовых решений...
Если Вы все с такими правильными руками и не ЛОХи, то почему не соберете себе снуля супер тачку, да так что бы работало сразу на всех видах топлива и электричества, чтоб работал двигатель на святом духе и не просил топлива?
Почему не соберете супер пупер телефон, планшет? да так, чтобы не ремонтировать его никогда,НИКОГДА!!!!Ведь вы не ЛОХ, а руки с нужного места ростут.
Причем нужно собрать не из существующих деталях, а самим разработать, изготовить на прямом станке, а не с колена. Собрать и чтоб работало лучше всех !!! Ну а вот если что то сломается, то горе мастер ремонтник будет Вас матом крыть, что за г...н придумал это, да это все неправильно и должно быть подругому. Я вот супер мастер и сам для себя делаю...
А? слабо? Вот и получается круговорот.
Был четкий вопрос,
Где правильно ставят и с хорошим комплектом оборудования? Мне не нужно описывать каждый винтик и схемы его работы, какой винтик лучше в редукторе, а кокой лучше сразу заменить на вот такое г....
Автомобиль новый, пробеги высокие, хочу поставить ГБО. И если оно честно прослужит 100000 км и более, да и двигатель не загнеться, то буду счастлив, т.к. заработаю еще на одну такую тачку. А это продам горе профессионалам мастерам для доведения до УМА после криворуких установщиков.
Надеюсь понятно выразился и все меня поняли. Хорош тут сраться, лучше давайте создадим нормальный сервис где правильно все поставят. Можно же скооперироваться (собрать лучшие умы кнопкодавок, правильные руки...) и наконец то начать зарабатывать деньги. Люди сами потянуться, да еще из соседних регионов)))
Дак и моторы корректно меняем... И гбо узаканиваем. Фсё делаем легально.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!