хой как думаешь? Если воткнуть предпусковой подогреватель (который греет систему охлаждения от 220вольт) кайф будет?
если честно то понятия не имею.... у меня во дворе хоть и есть розетка на 220 и автоматом через гараж включается и выключается, но я зимой обычно стараюсь ставить в гараж, он неотапливаемый, там если на улице минус 20 то внутри ну минус 10....
но то что тосол будет горячий.... ну бензина есть будет однозначно меньше на прогревы...
Всем привет! Помогите, пожалуйста, дельным советом. Недавно поставил ГБО 4 поколения Digitronic, авто Kia Spectra, механика. Пробежал на газу около 700 км., 0-ТО не делал пока. Стал замечать что иногда на холодную когда завожу машину обороты плавают от 0 до 2000 об./мин. и может машина заглохнуть. Завожу снова-все ок. Кто с таким сталкивался? Что это может быть? Нормально ли это? И если не нормально то, как решать проблему? P.S. До перехода на газ такой проблемы не было.
Фантазия некоторых индивидуумов, просто безгранична. Потому подробней не получится. Надо смотреть, слушать, щупать. Но давай немного пофантазируем. К примеру на Спектрах, траблы с Х.Х. реально получить всего лишь, поменяв местами два шланга. При этом как мне кажется, как раз и образуется подсос воздуха. А эти шланги, как мне кажется, установщики снимали палюбасу.
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 19 2016, 07:08
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
если честно то понятия не имею.... у меня во дворе хоть и есть розетка на 220 и автоматом через гараж включается и выключается, но я зимой обычно стараюсь ставить в гараж, он неотапливаемый, там если на улице минус 20 то внутри ну минус 10....
но то что тосол будет горячий.... ну бензина есть будет однозначно меньше на прогревы...
Почему-то у нас ( машина УАЗ которая стояла на улице и оборудованная подогревом) в морозы заводилась на бензине плохо .Вроде и движок теплый, но не с первого раза. Я думаю был перелив бензина ,потому что "мозги" готовили топливную смесь исходя от температуры двигателя, а не от температуры окружающего воздуха. А если запускать на газу,то такой проблемы не будет ,не должно быть.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, дельным советом. Недавно поставил ГБО 4 поколения Digitronic, авто Kia Spectra, механика. Пробежал на газу около 700 км., 0-ТО не делал пока. Стал замечать что иногда на холодную когда завожу машину обороты плавают от 0 до 2000 об./мин. и может машина заглохнуть. Завожу снова-все ок. Кто с таким сталкивался? Что это может быть? Нормально ли это? И если не нормально то, как решать проблему? P.S. До перехода на газ такой проблемы не было.
при переключении на газ через несколько секунд начинается вибрация, на бензине все нормально. Само начало вибрации очень хорошо ощущается в машине. Делать диагностику или это из-за газовых форсунок ?