Установили в газмасере, тамона на лансер , сразу после установки чек загорелся Устранили на другой день , но не на долго -через день тоже самое. Исправили на другой день. Во пробежал 2500км , опять загорелся . Что за напасть такая... Опять трата времени и на долго ли
Такая фигня с момента установки. Ездил на ТО , сказали почему-то охлаждается редуктор
ну сними логи епт, посмотри... чего гадать на этом? подключили те на обогрев дросселя, там потока нет нихрена, а если еще помпа включится дополнительная то редуктор совсем замерзает.... такой колхоз на каждом шагу кудя не глянь - везде горе-установщики на дроссель кидают! для дураков видимо 16-18мм патрубки на редукторе делают....
да куда не ткнись, везде все у всех одинаково... я никого не буду тут пинать, я не газовик вообще... у меня ГБО стоит, ставил я его теперь уже сам.... редуктор пересталял, подключал, проводку всю прокидывал, и сделал все так как надо по уму... а не на шару побыстрее - у меня ушло 2 дня так как каждую мелочь продумывал...
хой, а тут ничего удивительного - там, где на поток - там не может быть идеально.
Меня вот тоже люди не понимают и крутят у виска, когда им говорю, что мотор отправляю на сборку в Ульяновск к мастерам, точат его в Тольятти, а балансируют в третьем месте. Сделал все это однажды в Чебоксарах, спасибо, млять, больше не буду.
Сообщение отредактировал SILENT THE BOY - Mar 7 2016, 23:01
Установили в газмасере, тамона на лансер , сразу после установки чек загорелся Устранили на другой день , но не на долго -через день тоже самое. Исправили на другой день. Во пробежал 2500км , опять загорелся . Что за напасть такая... Опять трата времени и на долго ли
хой, а тут ничего удивительного - там, где на поток - там не может быть идеально.
Меня вот тоже люди не понимают и крутят у виска, когда им говорю, что мотор отправляю на сборку в Ульяновск к мастерам, точат его в Тольятти, а балансируют в третьем месте. Сделал все это однажды в Чебоксарах, спасибо, млять, больше не буду.
у меня зимой иногда троило на газу, сейчас че то само все починилось с потеплением. хотел было уже форсунки менять. и да, у меня подогрев редуктора запитан от дроселя.
Сообщение отредактировал Po4ka21 - Mar 8 2016, 09:49
Господа ГАЗомоторники, подскажите пожалуйста где лучше ставить ГБО на Ларгус? Какое бы посоветовали? Плюсы и минусы эксплуатации? Бензин в этой стране никогда не подешевеет, а жить то как то надо...
Господа ГАЗомоторники, подскажите пожалуйста где лучше ставить ГБО на Ларгус? Какое бы посоветовали? Плюсы и минусы эксплуатации? Бензин в этой стране никогда не подешевеет, а жить то как то надо...
ставить там где ставят НОРМАЛЬНОЕ оборудование, и уговаривают ставить его... а насчет оборудования - бери форсунки барракуда или AEB их хвалят редуктор - ловато, либо заволи либо кме - эти все хорошо себя показали а вот по мозгам... в газмастере ставят тамону, но ставят судя по всему TG старые, которые по сравнению с Орловскими TE блоками уже морально устарели в плане софта... но орловские почему то ставить не хотят, не смотря на скажем так низкую цену в закупке этих блоков...
я вот себе поставил пару лет назад "подешевле" комплект ловато.... в итоге я его снял и продал. купил скорострельные форсунки (барракуда 3мс отрабатывает прекрасно и ровно) и мозги TE-PM езжу и радуюсь...
если самому комплект собирать выходит недорого 5400 мозги с проводкой TE-PM, примерно 5200 рейка с форсунками барракуда, редуктор ну пусть 5-6 000 балон 3600 НГЗА новый, мультик с взу 2500-3000 рублей, медных трубок с втулками на 1000 рублей... в итоге на 25000 с доставками можно собрать очень крутой комплект ГБО, вопрос только с установкой - за установку по городу берут около 7-8 тысяч рублей (может быть это с расходниками цена - то есть с трубками втулками, шлангами - не знаю). можно поставить все самому. там ничего особого знать не надо в принципе... все просто и понятно для тех кто хоть немного все делает...
И что??? В Газмастере могут делать??? Три разных авто. , трабла с настройкой ГБО... Причем конкретно... Где? Ну канешно в Газмясе... Циганка раскинув карты тарро, лучше бы настроила. На одном авто, настраивали при неисправном ДК... Мне весело, клиенты ПЛАЧУТ!!!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
у меня зимой иногда троило на газу, сейчас че то само все починилось с потеплением. хотел было уже форсунки менять. и да, у меня подогрев редуктора запитан от дроселя.