оборудование какого поколения? В любом случае,замени фильтра(газовый,воздушный),свечи-если они давно не менялись и езжай на диагностику.
диджитроник 4 покаление, редуктор Томмасето аляска, форсы валтек, фильтра свежие, редуктор по гарантии поменяли 2,5 тысячи назад...свечам 5 тыщ км пробегу...хз на че думать
Классно же! Жып или автобус с автоматом и прочими удобствами жрет столько же, сколько калина. Еще б на транспортный налог газ поставить
калина меньше ест в 2 раза, ну если автобус то оправдано...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
дело не в скорострельности и в обслуживаемости... дело в том что любые форсунки могут просто угробить мотор, если внезапно что то с нимим случится
это не ловато, которые у людей по 150-200 ходят...
я грю же резинки на них поменяны 10 тыков назад...на них люди и под 400т на газелях отхаживают...я их не хвалю так они меня тоже не очень впечатлили, но вполне сносные для нашего газа...чем можно заменить более надежным??? хана дорого...
Валетеки до ремонта норм. Но до ремонта они ходят как повезет. А потом лучше их менять, ремонтировать и менять резинки - это не на долго. Раньше лучше они были.
Да ладно. Те же 350 руб на 100 км по городу и ест.
это без газа, но мишке гбо тоже не санта клаус подарил, там ещё ездить и ездить чтоб отбить... я вообще к чему вёл то, что нафиг не нужны большие моторы, я за малолитражность...
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ребят при работе машины на газу есть вибрация двигателя при переключении на бензин все ровно...что может быть???
Действительно, посмотри свечи. У меня вообще не работали на газу, на бензе все нормально. Прошли 9 тыс , внешне идеальны. Так, что и за 5 тыс могли ушататься