вы не на цену смотрите, а на то что вам ставят вам могут поставить вальтеки которые 2 рубля за рейку стоят, а могут поставить рейку в 3 раза дороже.... и с мозгами так же - попроще, и покруче... и мультиклапан - могут поставить норальный качественный, а могут самый дешевый китай пульнуть....
где можно купить редуктор lovato 4 поколения -RGJ или RGJ 3,2l. В Газмастере нет. У меня на редукторе RGJ повышается давление и газ отключается.Сказали, что клапан в редукторе залипает и замена ремкомплекта не факт что поможет. Весной уже менял на ловатовский ремкоплект проехал около 17000 км.
Сообщение отредактировал vovmash - Jan 26 2016, 08:36
где можно купить редуктор lovato 4 поколения -RGJ или RGJ 3,2l. В Газмастере нет. У меня на редукторе RGJ повышается давление и газ отключается.Сказали, что клапан в редукторе залипает и замена ремкомплекта не факт что поможет. Весной уже менял на ловатовский ремкоплект проехал около 17000 км.
Еще заметил, что если машину прогреть на холостых, пока не переключится на газ сам и только потом поехать,то все нормально. Если машину не прогревать нормально и поехать, то при переключении на газ в движении, двигатель начинает троить и газ отключается. Может клапан залипать от недостаточного прогрева редуктора? Редуктор расположен спереди моторного отсека, недалеко от вентилятора и постоянно обдувается встречным потоком воздуха и вентилятором. Но при этом две прошлые зимы было все нормально.
но если вам ствят такой комплектр электроники я вам сочувствую...
в этих мозгах нет датчика температуры газа, они не видят и не умеют работать с асинхронным обогащением при ускорении (на многих тазах оно есть) либо может быть и научились это делать в новых прошивках контроля датчика кислорода в них тож нет. только через бензиновый ЭБУ...
Еще заметил, что если машину прогреть на холостых, пока не переключится на газ сам и только потом поехать,то все нормально. Если машину не прогревать нормально и поехать, то при переключении на газ в движении, двигатель начинает троить и газ отключается. Может клапан залипать от недостаточного прогрева редуктора? Редуктор расположен спереди моторного отсека, недалеко от вентилятора и постоянно обдувается встречным потоком воздуха и вентилятором. Но при этом две прошлые зимы было все нормально.
чот то не очень похоже на проблему с клапаном у меня этот редуктор больше сотки прошел, работает идеально, как новый!
чот то не очень похоже на проблему с клапаном у меня этот редуктор больше сотки прошел, работает идеально, как новый!
Преимущества «OMVL» перед системами других брендов Редукторы «OMVL» Доступность и ремонтопригодность также являются неоспоримыми преимуществами редукторов «OMVL» перед другими брендами. Каждый этап производства жестко контролируется на соответствие всем действующим стандартам. Каждый редуктор «OMVL» проходит проверку инертным газом, что исключает малейшие утечки газа при эксплуатации на транспортном средстве. Нельзя не отметить, что все редукторы «OMVL» производятся исключительно в Италии. Инжекторы «OMVL» Во всем мире ценится высокое качество и относительно низкая стоимость запасных частей инжекторов «OMVL». Ремонтопригодность также является преимуществом данных инжекторов: в случае выхода из строя рампы форсунок нет необходимости менять ее целиком, достаточно сменить только неисправную деталь. Рампы большинства других производителей вы сможете поменять лишь целиком, что увеличит стоимость обслуживания газобаллонного оборудования. Электронный блок управления «OMVL» Все настройки производятся в автоматическом режиме, приводя к минимуму вмешательства в настройку со стороны мастера по установке ГБО.