самой продвинутой, надёжной и, соответственно дорогой, остаётся газовое оборудование итальянской фирмы BRC "Sequent Plag & Drive", которая является самой лучшей среди систем ГБО 4 поколения.
Цитата(Gasmaster @ Dec 6 2015, 17:48)
Мы отказались от данной системы. Мы нашли более интересные варианты.
А какие, например?
Сообщение отредактировал андрюха_21_rus - Dec 20 2015, 13:34
Я понял, вашей конторе это не интересно. Минус не я ставил. Вопрос в силе. Можно, желательно б/у. Ну чтобы подешевле. Но чтобы работало.
Находишь по объяве оборудование б.у на таком же аппарате (можно списанном) и тупо перекидываешь один в один --проводов там минимум (2 клапана и 1 переключатель) . В 2005 году на шохер перекинул оборудование с 4ки часа за 3-4 (притом что денюшку зарабатываю не ремонтом машин) ,потом только на настройку съездил. Советую Ловато. Если неинтересно, попробуй сгонять в Шихазаны-там работает Николай--может ещё ставит на карбюраторные машины.
Товарищи газовики! Кто в городе может продать эдакие переходники?
нужно 3 штуки Т образных, и 1 - Г-образный!
зачем? мне не нравится как рейка будет стоять это раз. два - если бы хотел синглы я бы взял синглы... но не захотел... ресивер от синглов точно так же мешатся будет....
кому интересно нашел и заказал эти переходники кажется в тольятти.... или самаре с доставкой 1200 рублей вышло...
для чего нужны догадыватся особо не надо - сигнловая установка форсунок. плюсы - без шлангов и акуратная установка. быстрое время отклика на педаль газа...
подскажите. кто у нас дает рассрочку на оборудование и установку. без банка если есть. хочу ставить на приору 10г. много езжу (150-200 в день), заливаю только 95)
подскажите. кто у нас дает рассрочку на оборудование и установку. без банка если есть. хочу ставить на приору 10г. много езжу (150-200 в день), заливаю только 95)
Предположу, что никто на свои плечи не возьмет нагрузку финансовую, в текущее-то время...
Удивительно, впервые вижу человека, льющего в Приору бензин, положенный ей! Памятник! Браво!
В ГАЗОНе дают. Но ехать туда категорически не советую. Делать не умеют. Не стоит туда ехать ни в коем случае!!!