да я пытался найти негатив про эти тамоны.... ничего не нашел....
а что вы можете предложить поинтереснее?
Прости... Писать здесь возможности нет. Или приезжай и живъём поговорим, или прости.
Цитата(Mistika @ Dec 7 2015, 10:15)
И какая система сейчас наиболее надежная и качественная, настраиваемая под любой бензиновый мотор и без проблемная во время эксплуатации? Какое ГБО рекомендуете нынче вместо BRC? Как я знаю у систем ГБО либо мозги , либо форсунки с редукторами плохие, а иногда весь комплект изначально плохой.
Таких не бывает. Zavoli. Bora. Идеального нет ни чего.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Прости... Писать здесь возможности нет. Или приезжай и живъём поговорим, или прости.
давай как нибудь заеду... у меня со временем голяк, работаю по будням с "советским" графиком, по выходным еще и концерты по ночам... мож на выходных доберусь....
Я короче все таки буду брать Tamona (Tegas) TE-PM это НОВАЯ тамона. не ТГстрим, а тегас... софт другой, мозги другие... ковырял программу - там все есть. допврыски делает, с асихнронкой работает 100%! датчики температуры газа есть, скорее всего даже моя ловатовская кнопка подойдет, и ДАД-ДТГ АЕБ который сейчас стоит... в ДАДе стоят 2 моторолы на 4 бара! и датчик температуры газа тоже есть. Более того вроде как в новых блоках идет датчик типа AEB MP01 в котором сразу 3 в 1 - два ДАДа и ДТГ стоят. В этой тамоне можно ЛЮБЫЕ датчики использовать, тарировка датчика есть, можно подстроить под ЛЮБОЙ дад вообще... плюс - отличная поддержка у этой типа тамоны.
а форсы пока свои оставлю лопатовские... чуть потом куплю другие...
Gasmaster, Здрасте, сегодня загонял газель , на запись опоздал но мастер принял . На все глупые вопросы ответил все что попросил сделал бльшое им спасибо .
Нужна помощь! ГАЗ-3110 Машина на газу, ГБО 1-го или 2-го поколения, по прямой или в гору тяжело идет и свыше 2700 обороты не поднимаются, в чем может быть дело?
У меня тоже стоит ГБО, но машина не едет! Сегодня утром нормально завелся, прогрелся, переключился на ГАЗ, тапку в пол а машина еле едет, в чем может быть дело?
На бензине все нормально? Если да, то газовый фильтр в первую очередь. Газовый клапан во-вторую. Потом редуктор. Скорее всего мембрана виновата, либо настройки винтов кол-ва и качества смотреть.
На бензине все нормально? Если да, то газовый фильтр в первую очередь. Газовый клапан во-вторую. Потом редуктор. Скорее всего мембрана виновата, либо настройки винтов кол-ва и качества смотреть.
Да, на бензе машина рвет с места, а на газу не едет!
Сегодня заехал на диагностику, дело оказалось в "винте жадности", мастер подрегулировал, и усе, машина рвет с места,уууууууууу, я даволен как слон!!!Спасибо ему огромнейшее