Цитата(kos1213 @ Dec 2 2015, 16:13)
сайт не работает gbo-shope.ru
правильный:
http://gbo-shop.ru/Так точно. Простите великодушно.
Цитата(хой @ Dec 3 2015, 17:10)
мозги тамона
форсунки полетрон или как их там...
Звоните и приезжайте- обсудим. Найдём самые "необычайные" варианты.
Цитата(Po4ka21 @ Dec 3 2015, 17:40)
почему ровно половина людей говорят что brc-гамно, вторая половина говорит, brc- збс?.
и у меня на рампе стоят три синие, и одна желтая газовая форсунка brc - так можно ездить?, и еще вопрос, если я захочу поменять целиком рампу с форсунками на другую- (не brc- что то дорого), можно ли это сделать у вас?, нужно ли что то настраивать?
По-порядку:
1. Не знаю. На складе лежит около 20-ти комплектов brc. Предлагать не будем. Только для упёртых.
2. Плохая комбинация, но раз Вы этим пользуетесь, то значит ваш мотор не критичен к качеству смеси...
3. Можно и у нас... А можно и в другом месте. Выбирать Вам.
4. Нужно. Обязательно.
Цитата(чих_пых @ Dec 4 2015, 19:00)
почему отказались? сам ставил у вас brc 4 поколения. уже пробежал 440 тыс.км на нем. никаких проблем за этот пробег не произошло. за этот пробег чисто из профилактики два раза перебрал редуктор. да и на сайте вы так расхваливаете этого производителя
С вашего сайта - Ну а самой продвинутой, надёжной и, соответственно дорогой, остаётся газовое оборудование итальянской фирмы BRC "Sequent Plag & Drive", которая является самой лучшей среди систем ГБО 4 поколения.
Она на самом деле таковой и является... Только не для нашего климата и не нашего газа, да и не в нашей стране. Спросите моих конкурентов. Готовы ли они предоставить те же гарантии, что и раньше предоставляли мы.
Насчёт пробегов... У нас есть документальные факты, что машина отходила 600 000 км. Но это всё в прошлом.
P.S. Мы отказались от данной системы. Мы нашли более интересные варианты.
Цитата(хой @ Dec 5 2015, 02:02)
старые тамоны - кал.
я про новые разузнал. там все как надо!
Не боитесь разочароваться?
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!