Ну вот...вроде что то прорисовывается для • Mistika и • Sarmat. Значит надо обратиться к • хой..."...у вас идет перелив на газу, идет адаптация, и при включении топливоподачи идет переобогащение и авто глохнет!" или к • Gasmaster..."...Бред. "(не согласен он с озвученной точкой зрения). кароч чет мужики знают, надо только попытать их Только • придурокъ ляпнул хрень какую то, чуть глаза не сломал
моя точка зрения обычно подтверждается на газу при сбросе газа идет сначала обеднение смеси - по лямбде бензомозг начинает обогащать смесь выравнивая в стихиометрию... а в итоге при включении подачи топлива у нас на газу уже коррекции могут быть 20-30% в итоге перелив и авто глохнет....
либо все наоборот... форсунки медленные, не могут налить меньше газа чем могут - мозги не дают, идет богатая смесь, лямбда ее обедняет бензомозгов безрезультатно, в итоге - при включении подачи топлива - идет бедная смесь - и авто глохнет.....
я с этим сам парился пока с ГБО не разобрался, пришлось немного уменьшить диаметр дюз на форсунках, чтобы сделать запас по уменьшению подачи топлива - сделать меньше чем на ХХ можно было процентов на 20.... в итоге все стало хорошо! не глохнет....
раньше время впроыска на ХХ было ровно 4,5мс. глохла, так как меньше 4,5 по моему не делает. сейчас на ХХ 6 мс, при сбросе газа кажется до 4.5-5 прыгает... глохнуть перестала
что то точнее подстроить у меня не получилось так как нет нормального ловатовского оригинального кабеля
продайте кто нибудь мне этот кабель или дайте в аренду на неделю пожалуйста. либо ловатовский оригинал, либо AEB оригинал! любые другие с моими дебильными мозгами не работают!
моя точка зрения обычно подтверждается на газу при сбросе газа идет сначала обеднение смеси - по лямбде бензомозг начинает обогащать смесь выравнивая в стихиометрию... а в итоге при включении подачи топлива у нас на газу уже коррекции могут быть 20-30% в итоге перелив и авто глохнет....
либо все наоборот... форсунки медленные, не могут налить меньше газа чем могут - мозги не дают, идет богатая смесь, лямбда ее обедняет бензомозгов безрезультатно, в итоге - при включении подачи топлива - идет бедная смесь - и авто глохнет.....
я с этим сам парился пока с ГБО не разобрался, пришлось немного уменьшить диаметр дюз на форсунках, чтобы сделать запас по уменьшению подачи топлива - сделать меньше чем на ХХ можно было процентов на 20.... в итоге все стало хорошо! не глохнет....
раньше время впроыска на ХХ было ровно 4,5мс. глохла, так как меньше 4,5 по моему не делает. сейчас на ХХ 6 мс, при сбросе газа кажется до 4.5-5 прыгает... глохнуть перестала
что то точнее подстроить у меня не получилось так как нет нормального ловатовского оригинального кабеля
продайте кто нибудь мне этот кабель или дайте в аренду на неделю пожалуйста. либо ловатовский оригинал, либо AEB оригинал! любые другие с моими дебильными мозгами не работают!
Мне газовые мозги BRC нормально настроили, при торможении двигателем на газу не глохнет двигатель.
На PL2303 подключался или периодически связь рвёт?
Здравствуйте, никто не подскажет, где в Чебоксарах продают фильтра и прокладки редуктора на гбо BRC Sequent 24MY07, сколько не гуглю, выходит только установка. может есть где магазинчик?
Здравствуйте, никто не подскажет, где в Чебоксарах продают фильтра и прокладки редуктора на гбо BRC Sequent 24MY07, сколько не гуглю, выходит только установка. может есть где магазинчик?
специализированного магазина где продают ГБО и комплектующие в городе нет, есть только установщики ГБО у которых можно заказать или купить. Если только через специализированный интернет магазин закажешь + доставку оплатишь. Например в http://www.mirgaza.ru/catalog/brc/remkomplekty/
Хой а не пробовал из старого Дата кабеля (С-43 вроде)делать адаптер? Еще схемка на МАХ микросхеме есть в инете. Не подскажешь,работает?
говорят работает на каком то чипе, но я не помню точно.... мне проще купить кабель оригинальный, но он стоит ща пипец дорого, ради использования раз в 300 с хером часов чтобы кнопка не пищала не хочется...
Gasmaster, большое спасибо за развёрнутые советы и консультации ,при личном общении по выбору рампы инжекторов для своего ниссана... Переставил свои рассверленные до 2.3 мм с раила на тор. Сделал калибровку... Теперь порядок! О
Сообщение отредактировал sanch.80 - Nov 19 2015, 08:31
Предлагаю купить этот кабель в gbo-shope.ru (при заказе сошлитесь на газмастер-сделают скидку). Отстройте свой автомобиль, после чего я заберу его у Вас за деньги. Доставка с Вас.
Цитата(Po4ka21 @ Nov 17 2015, 14:53)
Мы отказались от brc около двух лет назад... Но запчасти будем поддерживать до последнего.
Цитата(sanch.80 @ Nov 19 2015, 08:28)
Gasmaster, большое спасибо за развёрнутые советы и консультации ,при личном общении по выбору рампы инжекторов для своего ниссана... Переставил свои рассверленные до 2.3 мм с раила на тор. Сделал калибровку... Теперь порядок! О
Спасибо. Что может быть лучше живого человеческого общения...
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Предлагаю купить этот кабель в gbo-shope.ru (при заказе сошлитесь на газмастер-сделают скидку). Отстройте свой автомобиль, после чего я заберу его у Вас за деньги. Доставка с Вас. Мы отказались от brc около двух лет назад... Но запчасти будем поддерживать до последнего. Спасибо. Что может быть лучше живого человеческого общения...
я сообразил) покупать кабель за 4 рубля как то нафиг надо....
я все равно буду мозги с форсунками менять. я сейчас знаю что мне точно нужно и чего я хочу от ГБО лопата которая стоит работает сносно, проблем с ней нет, но есть моменты которые действуют на нервы....