Ребят, подскажите где лучше и оптимально по цене будет установить ГБО на УАЗ патриот, баллон 100 л, спасибо заранее
В фирме где видимо ставят ГБО Вам нужно определится что имеено хотите, какое оборудование. Для начала ОБЗВОНИТЕ установщиков, узнайте ценник, а затем тут вам по советуют что *авно что чуть по лучше
В фирме где видимо ставят ГБО Вам нужно определится что имеено хотите, какое оборудование. Для начала ОБЗВОНИТЕ установщиков, узнайте ценник, а затем тут вам по советуют что *авно что чуть по лучше
спасибо за ссылку на справочник родителям срочно потребовалось ГБО, в выходные планируют смотать на юга, вообще реально в такие сроки установить и без тестовой раскатки поехать в даль?
спасибо за ссылку на справочник родителям срочно потребовалось ГБО, в выходные планируют смотать на юга, вообще реально в такие сроки установить и без тестовой раскатки поехать в даль?
Установка долго не занимает! С утра сдали, вечером забрали авто! Особо легкую машину можно и за несколько часов сделать. На счет обкатки да! нужно пройти! Во первых для окончательной настройки! нужно будет накатать топливные карты и на бензине и на газу, чтобы не было перерасхода! Во вторых обкатка нужна для проверки монтажных узлов, нигде ничего не течет ли, не травит, не перетирает. Чтобы не встать в дальней дороге!
На счет конторы, скажу так, цены практически одинаковые у всех, а дело в качестве монтажа! Не везде делают качественно.
Как пример приехало авто на переустановку ГБО после другой конторы. Т.к. гбо было установленно мало того что очень не качественно и не красиво, так и не настроенно! До После
Никого рекламировать не буду, и имя портить чье то не буду! Поэтому не спрашивайте где и у кого ставилось!
Установка долго не занимает! С утра сдали, вечером забрали авто! Особо легкую машину можно и за несколько часов сделать. На счет обкатки да! нужно пройти! Во первых для окончательной настройки! нужно будет накатать топливные карты и на бензине и на газу, чтобы не было перерасхода! Во вторых обкатка нужна для проверки монтажных узлов, нигде ничего не течет ли, не травит, не перетирает. Чтобы не встать в дальней дороге!
На счет конторы, скажу так, цены практически одинаковые у всех, а дело в качестве монтажа! Не везде делают качественно.
Как пример приехало авто на переустановку ГБО после другой конторы. Т.к. гбо было установленно мало того что очень не качественно и не красиво, так и не настроенно! До
После Никого рекламировать не буду, и имя портить чье то не буду! Поэтому не спрашивайте где и у кого ставилось!
после пробега 1000-1500 км. рекомендуется приехать на диагностику
Установка долго не занимает! С утра сдали, вечером забрали авто! Особо легкую машину можно и за несколько часов сделать. На счет обкатки да! нужно пройти! Во первых для окончательной настройки! нужно будет наuкатать топливные карты и на бензине и на газу, чтобы не было перерасхода! Во вторых обкатка нужна для проверки монтажных узлов, нигде ничего не течет ли, не травит, не перетирает. Чтобы не встать в дальней дороге!
Как пример приехало авто на переустановку ГБО после другой конторы. Т.к. гбо было установленно мало того что очень не качественно и не красиво, так и не настроенно! До
После Никого рекламировать не буду, и имя портить чье то не буду! Поэтому не спрашивайте где и у кого ставилось!
Можно в личку где ставят криво, и где хорошо ??? А то хочу тоже поставить гбо, вдруг попадутся такие установщики .
Сообщение отредактировал atassss - Sep 16 2015, 20:30
А где и у кого ставилось такое ...овно? Упс! Спросил....
Сообщение отредактировал Gasmaster - Sep 16 2015, 20:37
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Можно в личку где ставят криво, и где хорошо ??? А то хочу тоже поставить гбо, вдруг попадутся такие установщики .
А нету секретов. Везде "косячат"... Не везде свои "косяки" признают... P.S. Поставить "хорошо"- это и "обезьяна" сможет. Заставить хорошо работать... Не у всех получается...
Сообщение отредактировал Gasmaster - Sep 16 2015, 20:42
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Здравствуйте. Есть ли форумчане, кто устанавливал ГБО в Шихозанах? Интересны отзывы. По ценам выходит ниже, чем установка в Чебах.
Есть такая поговорка старинная: "Скупой платит дважды". Что скрывается под дешевизной у установщиков: ставят дешевые низкого качество комплектующие, возможно даже поддельные китайские комплектующие под бренд какой нибудь, будет сборная солянка из комплектующих ГБО. У которых газовые форсунки медленные и имеют низкий ресурс, редуктора не производительные с быстроизнашивающимися мембранами,при установке штуцера впускной клапан поставят как попало, а не как положено. Все основные узлы ГБО установят как им удобнее, где попало и как попало(редуктор например установят впереди с длинными шлангами для его обогрева, от газовых форсунок шланги к впускному коллектору тоже длинные будут, а сами форсунки закрепят плохо или даже стяжкой затянуть на что нибудь чтоб не болталось). Для удешевления будут использоваться медные трубки, которые засоряет фильтр очистки. А главное толком мозги ГБО не настроят, будет повышенный расход газа, либо чек двигателя периодически загораться. В общем больше денег потом потратишь чтобы нормально настроить работу ГБО потом если проблемы возникнут. Да и своих косяков они говорят не будут признавать. Работают не в направлении чтобы качественно установить и подобрать оптимальное оборудование под конкретный автомобиль, которое будет работать исправно несколько лет и радовать автовледльца. Дешевое оборудование так же быстрее изнашивается и ломается. Лучше переплатить и установить качественное ГБО у проверенных установщиков. Наверняка у каждого водителя есть знакомые у знакомых или друзей кто ставил ГБО и ездить уже не первый год с положительными отзывами установщиков. выбирайте их в первую очередь. Качественное ГБО это еще и дополнительная безопасность. Если не хватает денег на установку качественного ГБО, то найди взаймы у друзей или некоторые организации даже предлагают рассрочку, в кредит установить. И еще если ты на автомобиле мало ездишь в год допустим 15000 км только, смысла ставить ГБО нет, окупаться будет очень долго он у тебя.
Сообщение отредактировал Mistika - Sep 21 2015, 11:57
в Шихазанах Коля Смирнов нормальный, толковый спец! к слову, я у него всегда фильтра покупаю, потому что цену не ломит по 500 рублей за фильтр, как некоторые!!! правда нехотя продает, но продает....
Ширпотребного говна он не ставит, говорят лопаты ставит, а ловато неубиваемые как бы... по крайней мере любой газелист скажет что ловатовские форсунки "вечные", а то что они медленные - ну многим авто быстрота и не нужна, особенно на фазированном впрыске...