Надо исправлять неполадку ГБО, а не корректно реагировать на критику. А так от себя напишу тоже хотел поставить ГБО в Газмастере (по телефону нечего не сказали про оборудование, сказали что мастер перезвонит. но так и не перезвонил. Писал в личку "не публичному" человеку.... без ответа). Поставил в др. месте. И пока давлен.
В "других местах" тоже люди работают. Рад за Вас. Искренне.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Да ты , успокойся!!! Почитай мои посты в этой теме, года за три... Ну моЁ мнение, в основном, совпадает с твоим.. Да и ответы, мне, были такие же.. Типа , учтем, исправимся, всЁ знать нИвозможно... НО мнЕ то , СРАТЬ на всЁ это!!!! Ибо ГБО, я вряд ли себе когда поставлю... Лучше куплю , авто где ГБО установленно ШТАТНО...
+100500!
--------------------
Сори, что я вмешиваюсь в Ваш высоко интеллектуальный разговор. На Мазду СХ7 научились ставить оборудование и какова его цена сегодня?
Есть куча систем под эту машину... От "lovato" до "китая". Выбирайте. Только мы не будем Вам ставить то, что Вы привезёте. Мы будем ставить то, в чём уверенны.
Сообщение отредактировал Gasmaster - Sep 2 2015, 20:53
--------------------
мы не будем Вам ставить то, что Вы привезёте. Мы будем ставить то, в чём уверенны.
Цитата(unker @ Sep 1 2015, 09:40)
й б/у газового оборудования? 4-е поколение, было снято с предыдущего авто
Цитата(Gasmaster @ Sep 2 2015, 20:53)
Все кому не лень, даже мы!
Так вы ставите то что человек с собой привезет или нет? или не ставте если на мазде приехать, а ладе пойдет? что за выборочное отношение? (или я чего то не понял? )
--------------------
Глушитель размером с бочку прибавляет минимум 100 лошадей. Наклейка "NoS" прибавляет по 50 каждая, "Street Racing" - по 30. Остальные по 5.
Так вы ставите то что человек с собой привезет или нет? или не ставте если на мазде приехать, а ладе пойдет? что за выборочное отношение? (или я чего то не понял? )
К сожалению, мы мы можем поставить всё, что Вы привезёте. Но не всё, что Вы привезёте, мы сможем заставить работать правильно на Вашем автомобиле. Есть тонкости, о которых, можно разглагольствовать вечно. Обидно становится за тех людей, которые, не разобравшись в тонкостях, покупают б/у оборудование от ГАЗели и пытаются заставить работать это гбо на непосредственном впрыске... Такие случаи были. Некоторые наши старые клиенты, которых мы любим и уважаем, перед покупкой автомобиля звонят нам и обсуждают вопросы возможности доработки автомобиля. Иногда мы отказываем... И это нормально. Привезите то, что собираетесь установить, а мы Вам скажем, будет ли оно безупречно работать на Вашем автомобиле. P.S. Иногда такое привозят...
Сообщение отредактировал Gasmaster - Sep 3 2015, 20:13
--------------------
Есть проблема подтвержу, но она решаема. Сейчас же без проблем езжу.
Ну так и Мы поучавствовали в её решении. Разве не так? "Нет нерешаемых проблем-есть неприятные решения". Замечательная фраза, замечательного актёра в очень хорошем фильме. Проблема " Дима"-ы в том, что его штатная прошка разрешала "асинхронный впрыск" топлива... А это можно решить только "чип-тюнигом"... Мы её решили? Конечно решили...
--------------------
Ну так и Мы поучавствовали в её решении. Разве не так? "Нет нерешаемых проблем-есть неприятные решения". Замечательная фраза, замечательного актёра в очень хорошем фильме. Проблема " Дима"-ы в том, что его штатная прошка разрешала "асинхронный впрыск" топлива... А это можно решить только "чип-тюнигом"... Мы её решили? Конечно решили...
есть вообще мозги которые адекватно переваривают асинхронное обогащение при ускорении?
мне ваще например не нравится абсолютно как машина реагирует на газ без асинхронки!!!! да, 2 режимка конечно спасает, а как быть тем, у кого асинхронный впрыск нельзя вот так просто взять и выключить?