если спросил значит нужна, у вас есть такое оборудование? Вроде как это решение проблем с просадкой клапанов.
Есть такое оборудование. Вы первый, кто просит его установить. Тут есть тонкость- их ( оборудования) два вида... "Эжекторного типа и электронного"... Всё в кавычках, потому что нет терминологии, Гостов и даже ТУ... Цену не скажу, т. к. Евро охеренно подоражал. Звоните. Имхо. Полная "шляпа", придуманная, для выколачивания денег. Но если Вам надо, то поставим. Первый тип есть в наличии. Второй под заказ. Насчёт решения проблемы "просадки клапанов"... Ключевая фраза- "вроде как". У меня есть документы, предоставленные австралийской фирмой по эффективности этой "жижи". Не впечатляют...
Сообщение отредактировал Gasmaster - Aug 23 2015, 20:41
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Помогите советом куда можно заехать на настройку гбо. Альфа 4 поколение, форсунки газовые новые поставили, (грешили на форсунки). Стоит на Волге 3110 с 406 инжекторный двигателем. На мерседесе с 6 цилиндрами кушает по городу газа 16 литров, у меня на Волге 20 литров газа с 4 цилиндрами по городу. Как такое может быть. Или может для Волги это норма? У кого Волга сколько кушает? Если конечно на Волгах ездят ещё...
Помогите советом куда можно заехать на настройку гбо. Альфа 4 поколение, форсунки газовые новые поставили, (грешили на форсунки). Стоит на Волге 3110 с 406 инжекторный двигателем. На мерседесе с 6 цилиндрами кушает по городу газа 16 литров, у меня на Волге 20 литров газа с 4 цилиндрами по городу. Как такое может быть. Или может для Волги это норма? У кого Волга сколько кушает? Если конечно на Волгах ездят ещё...
Есть такое оборудование. Вы первый, кто просит его установить. Тут есть тонкость- их ( оборудования) два вида... "Эжекторного типа и электронного"... Всё в кавычках, потому что нет терминологии, Гостов и даже ТУ... Цену не скажу, т. к. Евро охеренно подоражал. Звоните. Имхо. Полная "шляпа", придуманная, для выколачивания денег. Но если Вам надо, то поставим. Первый тип есть в наличии. Второй под заказ. Насчёт решения проблемы "просадки клапанов"... Ключевая фраза- "вроде как". У меня есть документы, предоставленные австралийской фирмой по эффективности этой "жижи". Не впечатляют...
просадка седел что на газу что на бензине примерно одинаковая при нормальном настрое зажигания. естественно при нагреве металла чуть сильнее - он и прихлопывается чуть сильнее!
На автомобиль Volvo 850 , 2.3 МТ , 225 л.с. с турбиной возможно поставить ГБО? И какое? И ещё вопрос: есть на Волге 130 л.с. стоит Альфа гбо форсунки Omvl, редуктор Аляска. 50000 общее прошло, форсунки новые. Это оборудование, может с Волги возможно переставить на Volvo?
У меня снова при включённой печке в салон херчит газ . Ты вы" не публичное лицо" давай встретимся и ты вы лично прокатишься в моём авто и тебе в лицо я впендюрю все потоки , а заодно поговорим без топоров за твою "контору" , что скажешь не публичное лицо, а gasmaster.
Да и ещё если вы такие охереныые гбошники впендюрьте себе на сайт форум без лицензий и вы ощутите ту кучу дерьма на себе "не публичное лицо" которое вы делаете. И ешьте его паловниками ....
Сообщение отредактировал Septerrianin - Aug 27 2015, 10:56
Да и ещё если вы такие охереныые гбошники впендюрьте себе на сайт форум без лицензий и вы ощутите ту кучу дерьма на себе "не публичное лицо" которое вы делаете. И ешьте его паловниками ....
Друг весной заезжал к ним-так мастер по приему отказался загонять на настройку!!!Мол,не у нас ставили-езжайте туда где ставили!!!Бред!!!
Сообщение отредактировал santaklaus021 - Aug 27 2015, 00:35
Надо исправлять неполадку ГБО, а не корректно реагировать на критику. А так от себя напишу тоже хотел поставить ГБО в Газмастере (по телефону нечего не сказали про оборудование, сказали что мастер перезвонит. но так и не перезвонил. Писал в личку "не публичному" человеку.... без ответа). Поставил в др. месте. И пока давлен.
У меня снова при включённой печке в салон херчит газ . Ты вы" не публичное лицо" давай встретимся и ты вы лично прокатишься в моём авто и тебе в лицо я впендюрю все потоки , а заодно поговорим без топоров за твою "контору" , что скажешь не публичное лицо, а gasmaster.
Да ты , успокойся!!! Почитай мои посты в этой теме, года за три... Ну моЁ мнение, в основном, совпадает с твоим.. Да и ответы, мне, были такие же.. Типа , учтем, исправимся, всЁ знать нИвозможно... НО мнЕ то , СРАТЬ на всЁ это!!!! Ибо ГБО, я вряд ли себе когда поставлю... Лучше куплю , авто где ГБО установленно ШТАТНО...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Спасибо за добрые слова. С Вами говорить -себя не уважать. Насчёт сайта... Не говорите-что мне делать, а я не скажу-куда Вам идти.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!