на вчера стал 406й глохнуть на хх. и какие то хлопки на работающем моторе. блин ребята установщики ну нельзя так! хомут тупо не зажимает у него кончилась бороздка,.резьба... контора установщик известная в городе и довольно то не плохая
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(к809во @ Nov 10 2014, 22:37)
на вчера стал 406й глохнуть на хх. и какие то хлопки на работающем моторе. блин ребята установщики ну нельзя так! хомут тупо не зажимает у него кончилась бороздка,.резьба... контора установщик известная в городе и довольно то не плохая
У меня зимой при переходе глохла. Тож BRC. Стоят новые оранжевые форсунки. Зимой они замерзают, т.к. в газе тоже бывает вода. Заменили дешевый фильтр на родной BRC, продули все форсунки, симптомы прошли.
Спасибо, попробую поменять фильтр(правда менял недавно на ТО) Правда форсунки у меня желтые стоят и стрекочут как цикады.
Спасибо, попробую поменять фильтр(правда менял недавно на ТО) Правда форсунки у меня желтые стоят и стрекочут как цикады.
если ты заправляешся газом в Татнефти то да они могут тебе и вводу загнать вместе с газом, смени АГЗС на другую их полно щас ТОКО, Чувашсетьгаз, Сибнефть недалеко от Новочебоксарска и почувствуй разницу как говориться, лучше 1 рубль переплатить за качественный чистый газ
если ты заправляешся газом в Татнефти то да они могут тебе и вводу загнать вместе с газом, смени АГЗС на другую их полно щас ТОКО, Чувашсетьгаз, Сибнефть недалеко от Новочебоксарска и почувствуй разницу как говориться, лучше 1 рубль переплатить за качественный чистый газ
прикинь, 30000 откатал на газу от татнефти.. ну мож 25000.. не принципиально за все время 2 раза поменял фильтр паровой фазы. и все! никакой воды у меня нет. льют ровно столько сколько должно войти в балон, пробег всегда стабилен
на токо расход выше про сибнефть я вообще лучше промолчу... в 42 литровый балон 43 литра газа закачать(отсекатель 38 литров срабатывает всегда) и чесать про какую то плотность газа и еще что то это просто курам на смех...
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(Mistika @ Nov 11 2014, 23:01)
если ты заправляешся газом в Татнефти то да они могут тебе и вводу загнать вместе с газом,
Что за бред? Вторую машину на газу катаю на их газе. Общий пробег под 300 тысяч, общее время около 8-ми лет. Заправки Татнефть не только в Чувашии. ГБО снял со старой и поставил на новую. В бак как влезало 38 литров, так и влезает. И кто тут воду гонит?
Сообщение отредактировал sech - Nov 12 2014, 07:37
На счет воды не скажу. Но после заправки на татнефти, загорелся чек и расход стал 20л/100км. После заправки на Пристанционной, чек потух, расход снизился до нормального 15л/100 км. Также на татнефть в пустой баллон лезет 65 л., на пристанционной 60.
Чушь полная по поводу забития фильтров от тат газа. Проехал тыс ,25, преимущественно на та нефти. Пару раз разбирал фильтр. Чистота внутри и нормально продувается. Хотя по расходу, на татнефти не самый экономичный. Чего то на южане АгЗС убрали, как по мне, там самый экономичный газ был.
Сообщение отредактировал sanch.80 - Nov 12 2014, 09:54
Не скажииииии..... На сибнефти 100пудова меньше проезжаю на 30-50км
ой)) про сибнефть я лучше вообще промолчу.... писец какой то а не заправка и сервис говно.... очередь медленная, куча непонятных людей тусит около кассы.... и заправщики какие то бухие как будто....