Устанавливают ли в Чебоксарах ГБО на Chevrolet Express (двиг. бенз. 285л.с, обьем 5,3 л)? Где лучше ставить (личный опыт), дешевле (какая вообще цена?) и какое лучше ставить (4-5 поколение?)
Устанавливают ли в Чебоксарах ГБО на Chevrolet Express (двиг. бенз. 285л.с, обьем 5,3 л)? Где лучше ставить (личный опыт), дешевле (какая вообще цена?) и какое лучше ставить (4-5 поколение?)
умнож стоимость обычного 4 поколения гбо на 2. вот тебе гбо для твоего авто получится 4того поколения...
Дешевле должно быть. Баллон-то один, мульт один, магистраль одна... Да и вообще "оптовикам" скидка!
а чо за сложность установки никакой наценки нет? врезок в коллектор в 2 раза больше. фильтров паровой фазы я бы ставил пару. редукторов тоже надо два... кстати вопрос такой... их выхода объединяют или нет? или 2 редуктора работаю пополам? просто пополам ведь как бы неграмотно получается....
а чо за сложность установки никакой наценки нет? врезок в коллектор в 2 раза больше. фильтров паровой фазы я бы ставил пару. редукторов тоже надо два... кстати вопрос такой... их выхода объединяют или нет? или 2 редуктора работаю пополам? просто пополам ведь как бы неграмотно получается....
Всем привет летом расход газа на автомобиле выше чем в холодную осень и зиму? Че то расход газа увеличился залил 40,5 л газа отъездил 300 км надо было на дальнюю дорогу залил еще 25 л газа, съездил, по городу поездил пару дней сегодня газовое оборудование же просит заехать на АГЗС. Хотя еще предполагаю что на трассе из-за того что гнал автомобиль расход газа был очень большой. В общем итоге на 65,5л пробежал 531 км. расход получился 12,33л на 100 км. Либо думаю из-за пыли воздушный фильтр резко за май месяц забился и расход на 2,5 литра вырос. Ваши предположения по данному вопросу какие?
Сообщение отредактировал Mistika - May 21 2015, 09:29