много в чувашии таких заправочных станций у людей дома?
Скорее всего их нет вообсче... Дорого, не известен реальный экономический эффект, ресурс до первого ремонта смущает..., да и "настучать" соседи могут в газовую контору... А это много лишних разговоров, с последующим более "пристальным" вниманием к Вашему дому.
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Я вообще не понимаю, что тут обсуждают уже 186страниц... Не понимаю зачем убеждать тех,кто для себя решил что газ это плохо...Пусть ездят на бензине и радуются,что у них не убьется движок и не сгорят клапана
Таки открою вам секрет. Только ни кому не говорите. Здесь такие "продаваны", как я,пиарят свои конторы, за бесплатно. Вот и всё. уф! Лишь бы не убили теперь "друзья-конкуренты".
Сообщение отредактировал Gasmaster - Apr 20 2015, 19:56
--------------------
Вы имеете право не знать... Так пользуйтесь им с полна!!!
Таки открою вам секрет. Только ни кому не говорите. Здесь такие "продаваны", как я пиарят свои конторы, за бесплатно. Вот и всё. уф! Лишь бы не убили теперь "друзья-конкуренты".
из за таких как вы уже очереди на газовых заправках бывают!!!
Coltri делают на Aerotecnica Coltri в San Martino della Battaglia. В отличии от BRC с которыми Вы путаете сервис. Фильтры меняются одновременно с заменой масла через 1000 часов или через год. Если каждый день заправлять машину с 80 литровым баллоном МСН-5, то как раз фильтр и нужно поменять раз в год. Что в этом Вас удивляет или раздражает. Вы же меняете фильтра на автомобиле? При этом за год по сравнению с заправкой на АГНКС Вы сэкономите 28 тысяч рублей не считая сэкономленного времени и холостого пробега. А если Вы живете в Канаше, то у Вас пока просто нет вариантов экономить на метане. Зачем мне увиливать - это все есть в руководстве по эксплуатации на МСН 5 - 10. Если Вы читали то сами знаете. Замена фильтров нужна чтобы конденсат и влага не попадали в автомобильный баллон.
1. Меня ничего не удивляет и тем более не раздражает. 2. Нет у меня в отличии от вас руководства по эксплуатации. Потому я вас и попросил конкретные цифры на обслуживание на конкретное оборудование. От вас только бла-бла-бла. Все началось что цифры себестоимости заправки приведенные вами сильно занижены! И не учитывают другие расходы, которые делают и так не дешевое оборудование вообще мало окупаемым. А учитывая проблемы с госорганами ( на это можно не отвечать, заведомо все не законно ), проблемы просадки давления газа у соседей особенно в зимний отапливаемый сезон вообще ахтунг. Если вы посмотрите кто и как пользует в частном хозяйстве заправки метаном, то это делают также на свой риск, колхозя советские компрессоры, двигатели.
Сообщение отредактировал redst - Apr 21 2015, 11:15