Цитата(RusGaz @ Apr 15 2015, 13:35)
Я вообще не понимаю суть претензии?
1) Клиент приехал установить ГБО, именно этот комплект.
2) Установку произвели качественно и в срок.
3) Клиент остался доволен, по качеству и объему работ претензий не имеет.
4) Получил все документы и гарантию.
Да прочитайте вы тему еще раз, если не понятно. Суть претензии, что ваш менеджер считает, что он истина в последней инстанции и клиент намеренно вводится им в заблуждение, про оборудование, про гарантию и т.д. Клиент ставил то, что вы ему продали. А по самой установке я ни одного плохого слова вам ни сказал, более того, когда осматривал машину, специально посмотрел на то, как были установлены газовые форсунки, как проложили жгуты и пр., владельцу я сказал, что все ок и проблем быть не должно. Не пытайтесь перевести тему в удобное вам русло, я видел ваши установки, к ним претензий у меня не было и нет,
потому я вас и рекомендовал. Если бы я просто пытался дискредитировать вашу организацию, согласитесь, я бы в первую очередь написал про установку, так как это чуть ли не важнейший критерий, который напрямую влияет на безопасность.
А как Вы, Jay, написали:
"Был я вчера в гарант-газ. Все врут срут, сказки рассказывают и вообще гады."
Вот это что такое!? Цитируете - так цитируйте, зачем искажать суть. Все у вас про "срать", обосрались уже.
По поводу безосновательных обвинений в Вашей некомпетентности.
Jay, Вы, для начала, представьтесь, чтобы все понимали с кем имеют честь общаться,
и раз уж Вы взялись учить специалистов, что ставить, а что не ставить, то будьте добры, подтвердите свою квалификацию в сфере ГБО.
Иначе Ваши слова являются не более чем личным мнением, не специалиста, со стороны.
Jay,
И мы с удовольствием приглашаем Вас - высококвалифицированного специалиста в сфере ГБО, для проведения мастер-класса по подбору и установке ГБО.
Я думаю, что нашим "некомпетентным" специалистам, как Вы выразились, а также другим интернет пользователям, будет интересно послушать таких ГБО гуру.
Если я представлюсь, для вас это ничего не поменяет, вы - организация, я - физ.лицо. Кроме того, интернет - не лучшее место для личных данных. По поводу компетенции, имею образование инженера-программиста и инженера-конструктора. Доказывать вам свою компетенцию не собираюсь, это не красиво, на мои конструктивные претензии про тот же вариатор вы просто заминаетесь, а про 250 атмосфер и 16 рабочих у вас на сайте - смех. Хватит уже с пеной у рта доказывать свою правоту, моя претензию исключительно к способам продажи в вашей организации. А сайт тому пример. У вас я никого не учил, более того, учить не хочу, так что спасибо. Я лишь борюсь за то, чтобы клиент имел право сделать осознанный, не замыленный менеджером, выбор.
--------------------
Suzuki GSX-R 750 / Honda CB400SF-S / Pitbike Kayo / Kia Rio 1.6 AT / УАЗ-3151, ФБЕЛ-160М, бэдлоки, блокки, лебедки 12000|8000, ГУР, 2х77ач АКБ, 90А гена, шноркель, лифт кузова 76мм, MegaJet600+Optim CB-2001, LPG / UAZ Hunter / UAZ Patriot Limited, CNG/LPG