да да, я тоже на мерсе и с блатными номерами кстати.. по этому меня пустили типа да? ЗЫ: почему ДАЖЕ тебя не пускают, я не в курсе может просишься не так? меня посмотри кто пропустил, он потом меня на перекрестке справа объехал - ауди А6
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
зачем бодаться, если человек НОРМАЛЬНО просится в ряд, не сует морду, не дристит резко перед тобой? тебе жалко впустить его?
Мне нет, ты сейчас постоянно форум читаешь? Не обратил внимание на такие постоянные заявочки у нового поколения?," включенный поворотник не дает право", "хочу пропущу-хочу нет" и все чаще в реальной жизни , хотелка то отсутствует...пропускать имею ввиду.
к чему это видео вообще не понимаю... тут совершенно другая ситуация. дальнобой не расчитал габариты в левое зеркало и все. его кто то впускал?
ситуация - да, последствия, если тебя не пропустишь - нет
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Мне нет, ты сейчас постоянно форум читаешь? Не обратил внимание на такие постоянные заявочки у нового поколения?," включенный поворотник не дает право", "хочу пропущу-хочу нет" и все чаще в реальной жизни , хотелка то отсутствует...пропускать имею ввиду.
дык ты это большинство своими действиями переводи в меньшинство у меня почему то с этим проблем вообще нет. все просто - если человек не нарушает ПДД, я его без зозрения совести впущу перед собой, если нагло лезет - не впущу. недавнее мое видео из "езда по обочине" это наглядно показывает. делай так же и будет тебе ГУД, потому что во первых ты сама ничего не нарушишь, во вторых - присечешь наглежь других
да да, я тоже на мерсе и с блатными номерами кстати.. по этому меня пустили типа да? ЗЫ: почему ДАЖЕ тебя не пускают, я не в курсе может просишься не так? меня посмотри кто пропустил, он потом меня на перекрестке справа объехал - ауди А6
Хорошо, уважаемые klassik393, Кроша, AvtoWoman, отбросим из ситуации, показанной на видео, все моральные принципы, остановимся только на законе. В данном видео я увидел три нарушения ПДД со стороны водителя мерседеса. Считаете ли вы, что лучше нарушить три пункта ПДД, нежели проехать немного дальше и избежать нарушений?
--------------------
Самое совершенное в мире - автомобиль и оружие... и всё это нас убивает...