Какой "другой" ? 5.15.1(2) что там есть НЕ ИЗМЕНЯЕТ число полос за перекретком НИРАЗУ разметка ОДИНАРНАЯ спллошная , она ровно так же разделяет полосы ОДНОГО НАПРАВЛЕНИЯ. На дорогах с 4мя полосами в обоих направлениях направления разделяет ДВОЙНАЯ сплошная. Ты ее там видишь ?
Разделяет двойная, когда в оба направления по две и более полос
Сообщение отредактировал кофеман - May 18 2023, 20:14
Разделяет двойная, когда в оба направления по две и более полос
На пересдачу ПДД
Цитата
1.3 - разделяет транспортные потоки противоположных направлений на дорогах с четырьмя и более полосами для движения в обоих направлениях, с двумя или тремя полосами - при ширине полос более 3,75 м;
Может и быть, но я не согласен. Проблему легко решит нарисованная стоп-линия, в городе у нас есть такой участок, но почему то там проблем с этим нет, и ты об этом не возмущаешься (сам знаешь где или подсказать?). А вот дальше там реально беспредел, по 2 полосы в обе стороны, а двойной нет.
Может и быть, но я не согласен. Проблему легко решит нарисованная стоп-линия, в городе у нас есть такой участок, но почему то там проблем с этим нет, и ты об этом не возмущаешься (сам знаешь где или подсказать?). А вот дальше там реально беспредел, по 2 полосы в обе стороны, а двойной нет.
Да хоть сколько угодно будь "Бабой ягой". Есть определенные ТРЕБОВАНИЯ к организации ДД. А по ним там должна быть как двойная сплошная, так и 5.15.7
В городе дофига подобных бредово организованных участков. Если бы у меня была официальная "дубинка" чтобы заставлять тех кто это должен делать РАБОТАТЬ , а не трепаться. ТО я бы их заставил это делать. Без нее ЗА ВСЕХ ВАС (не только обязанных делать по должности, но и ждущих , что для них все кто-то необходимое принесет на блюдечке с голубой каемочкой БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ), в т.ч. за тебя, я это делаю только в рамках того что мне удобно. И то , с весьма низкой эффективностью, потому что за ДЕСЯТЬ ДЕЙ !!! несмотря на множество звонков в ГИББ, обращение в прокуратуру, НАДЛЕЖАЩИМ образом схема движения на данном перекрестке ДО СИХ ПОР Не организована.
Жить в постоянных коммуникациях с ГИБДД, АДминистрацией, чувашупрдором и т.д., тем более с учетом того что эти организации меня вполне сбее успешно игнорят, я конечно могу. НО делать это бесплатно и только потому что ТЫ (и подобные) считаешь , что я должен делать так - фигушки У меня ЕСТЬ ЧЕМ ЗАНЯТСЯ помимо этого )
на этой дороге концентрация придурков просто зашкаливает, стоит автобус на остановке и срать они хотели на встречку, через сплошную и зебру в лоб тебе едут, еще на повороте у кладбища срезают угол по встречке.
Я тебе про конкретный перекресток на котором точь в точь такая же разметка и никаких знаков 5.15.7. И ты не поверишь, все едут не выезжая на встречку.
я тебе уже 100500й раз говорю , то что где-то НЕПРАВИЛЬНО организовано ДД, и несмотря на это народж ездит правильно НЕ ЗНАЧИТ до и этот неправильный перекретсок должен быть неправильным И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ЗНАЧИТ что на него должны ровняться другие.
Ответы на вопросы от идеального водителя Чебоксар.
- На какую полосу надо съезжать с кольца? - На правую. - Надо ли смотреть, движется ли кто-то по правой полосе? - Нет, не надо. - Может, перед пешеходным переходом снизишь скорость? - Надо проскочить, лучше наоборот притоплю. - Есть ли знаки перед въездом на кольцо (может, когда-то слышал про "турбо-кольцо")? - Это всё от лукавого. - Так было бы как раз удобнее съехать со второй полосы, доехать до перекрестка и повернуть налево? - И чо? Я ващета не просто пакатаца вышел, я должен ищо аб удопстве акружающих думать шоль?