подумал. те, кто едут за мной не напрягаются из-за такой тонировки, только если уж очень фары. вот тогда точно очень плохо видно. я сфоткаю как-нибудь при солнечном свете и выложу на форуме. может тогда ваши мнения поменяются..
поверь мне, мэн, глядя на твои затонированные задние фонари, никто не скажет "вааааау, крууууууто!"... многие подумают "лошара тупая, доездиется, без задка скоро останется" и твои доводы типа "нормально светят" ничего не решают, потому что они нифига нормально не светят! поворотников ваще не видать в ясную погоду!!!
год назад я так же ездил - с черными фонариками, снял тонировку (млин потратил 40 минут возни с растворителем!) потому что при левом повороте пришлось слушать гудки, мат и так далее, хотя поворотниками пользуюсь почти всегда!
так что колхозный тюнинг у тебя мужиг!!! трать деньги на полезные примочки для машины!
вот так у меня раньше было...было типа крутааа
Сообщение отредактировал Electric - Apr 13 2010, 06:47
глядя на мои затонированные фонари, не мало людей сказали "вааааау, крууууууто!" (не дословно конечно же))
а по поводу поворотников вообще не парился - ещё ни разу не услышал ни гудков ни мата, по поводу, что их не видно. хочешь верь, хочешь нет.
*прости нас, грешных, О, модератор!
Это они так иронизировали. Я бы тож сказал "Дааа, ты крутооой, ащщее..." хотя это было бы иронией и на самом деле я бы думал "..этому человеку уже ничто не поможет...". Вот ты видишь девушку с жиром торчащим из джинс выше пояса, ты же не будешь в лицо над ней смеяться, но про себя подумаешь "сходи на фитнес, жирдяйка!!!"
**прости нас, грешных, О, модератор! Просто хотелось закрыть этот диспут таким вот пояснением.
поверь мне, мэн, глядя на твои затонированные задние фонари, никто не скажет "вааааау, крууууууто!"... многие подумают "лошара тупая, доездиется, без задка скоро останется" и твои доводы типа "нормально светят" ничего не решают, потому что они нифига нормально не светят! поворотников ваще не видать в ясную погоду!!!
год назад я так же ездил - с черными фонариками, снял тонировку (млин потратил 40 минут возни с растворителем!) потому что при левом повороте пришлось слушать гудки, мат и так далее, хотя поворотниками пользуюсь почти всегда!
так что колхозный тюнинг у тебя мужиг!!! трать деньги на полезные примочки для машины!
вот так у меня раньше было...было типа крутааа
не хотелось бы здесь тему превращать в дискуссию, но как говорится +1000, иногда имеется желание просто подойти и разбить эти фанари, затонируют млин, уроды ладно лобовое, а то ведь и поворотники а позадистоящим стой и думай что это он остановился повернуть штоли хочет или сломался
не хотелось бы здесь тему превращать в дискуссию, но как говорится +1000, иногда имеется желание просто подойти и разбить эти фанари, затонируют млин, уроды ладно лобовое, а то ведь и поворотники а позадистоящим стой и думай что это он остановился повернуть штоли хочет или сломался
Не надо разбивать фонари. Дело ведь не в машине, а в её владельце.
+1000 Гаишники лучше бы за тонированные фонари штрафовали, чем за тонировку стекол. Здесь напрямую безопасность завязана с задними фонарями. Ни фига не видно что у него там горит, а тем более на солнце!!!
+1000 Гаишники лучше бы за тонированные фонари штрафовали, чем за тонировку стекол. Здесь напрямую безопасность завязана с задними фонарями. Ни фига не видно что у него там горит, а тем более на солнце!!!
Ладно еще тонируют фонари спец краской, а вчера видел дещатку зеленую в обвесе, надписи во все стекла "рэйсинг" и наглухо закрашенными фонарями зеленой краской!
а по поводу поворотников вообще не парился - ещё ни разу не услышал ни гудков ни мата, по поводу, что их не видно. хочешь верь, хочешь нет.
Не слышишь ты ни гудков ни мата потому что с такими как ты бороться невозможно. Я уже смирился, и когда впереди на перекрестке в левом ряду вижу авто с затонированными фарами стоящий на светофоре - перестраиваюсь вправо, т.к. днем не понятно включены поворотники или нет. Смысл тебе сигналить? И когда на тормоз жмешь тоже не очень видно днем. Объясни мне смысл такой примочки - красивее?? это спорный вопрос, дело вкуса. Но безопасность важнее. Призываю всех - не надо тонировать фары!!!