Нарушитель красный, т.к. съезжает с полосы движения, траектории движения по знаку обязывающей его ехать только "на право". А синий автомобиль вправе поворачивать налево.
какой знак на фото обязывает водителя ехать только "на право" ?
Сообщение отредактировал романт - Aug 16 2019, 13:06
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
да хреново у нас со знанием ПДД.Голубой едет по ГЛАВНОЙ дороге он прав,а фиолетовый сьезжает на второстепенную да и помеха у него с права(но это так между прочим)
Сообщение отредактировал романт - Aug 16 2019, 09:45
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
на фото спрашивающего нет этого знака . отсебятину к вопросу не лепите кстати он сам подтверждает мои слова кстати "на право" - это в какую сторону ??? сами то фото , на которое ссылаетесь видели ?
на фото спрашивающего нет этого знака . отсебятину к вопросу не лепите кстати он сам подтверждает мои слова кстати "на право" - это в какую сторону ??? сами то фото , на которое ссылаетесь видели ?
Если он не видел знак, не значит что его там нет. В зенки поменьше долбиться надо, а тебе в голову
Ну и ??? Где тут аналогичная ситуация? Чего тут какую-то шнягу выкладываешь? И где ты тут меня видишь?
Дай ГРЗ твоей зубару, и тебя выложим. У тебя ГРЗ не с регионом 12? Наверное это ты вчера чуть не разбился влепешку в марийских лесах при обгоне там где обгон запрещен. Видео еще не затерлось, пришлось притормозить и пустить тебя в наш ряд. До этого долго я за этим зубаристом наблюдал в зеркало заднего вида, много раз пытался убиться в лепешку пытаясь обогнать меня, надо второй регистратор покупать на заднее стекло.
Пургу не гони, тут не задача по картинке. А разбор реального перекрёстка в чебоксарах на данный момент. Настолько тугой видимо?
Не гоню, задачу надо ставить НОРМАЛЬНО. ЧТобы по подобной картинке потом У ДРУГИХ не вознкало превратное понимание о действии ПДД, к тому же МОТИВАЦИЯ в ответе по картинке, на которую отвечал уже я, к ПДД И даже к картинке со знаком отношения НЕ ИМЕЕТ ибо, мотивировок, содержащихся в ответе ПДД не содержит.
Дай ГРЗ твоей зубару, и тебя выложим. У тебя ГРЗ не с регионом 12? Наверное это ты вчера чуть не разбился влепешку в марийских лесах при обгоне там где обгон запрещен. Видео еще не затерлось, пришлось притормозить и пустить тебя в наш ряд. До этого долго я за этим зубаристом наблюдал в зеркало заднего вида, много раз пытался убиться в лепешку пытаясь обогнать меня, надо второй регистратор покупать на заднее стекло.
Угомонись уже, неутомимый говномет. Твои фантазии не имеют ничего общего с реальностью.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью