Семь человек пострадали в аварии у Дома правительства
Столкновение с участием четырёх авто произошло в субботу, 20 февраля, в 23:05 на Президентском бульваре.
ВАЗ-2115 с номером Х435ЕЕ21 при выезде с прилегающей со стороны Дома правительства не уступил дорогу Kia Sorento, двигавшемуся в направлении Дома мод. После этого Kia вылетела на встречную полосу и врезалась в два авто, стоявших в парковочном кармане.
Посмотреть фото
В результате сильного удара VW Golf с номером Н634КР197, Kia Sorento с номером В599ЕН21 и Renault Logan с номером В939ОМ21 оказались на встречной обочине.
С различными травмами с места аварии были госпитализированы семь человек: водитель и пять пассажиров ВАЗа (двое из них - дети 2013 и 2004 годов рождения), а также пассажирка Kia.
Известно, что водитель «пятнашки» выезжал от кафе «Встреча», где в тот вечер было торжество по случаю свадьбы. Детских кресел в легковушке не было.
UPD: Количество пострадавших возросло до семи человек.
Я на свой зеленый еду снизу, от залива по направлению к Дому правительства. А на перекрестке передо мной постоянно олени выехать пытаются, поворачивают с моста на право по стрелке.
Камер побольше надо на перекрёстках ставить и рублём закалачивать в их головы правила проезда регулируемых перекрёстков!
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Cafortis @ Feb 21 2016, 23:50)
Проясню ситуацию. Во-первых водитель был трезв, во-вторых от не таксист, а вез свою семью домой после праздника. Насчет перегруза, как некоторые утверждают, в машине было 4 взрослых и двое детей, младшему 3 и был он на руках у матери.
Вы действительно измеряете перегруз в килограммах?
Цитата(D2MD @ Feb 21 2016, 22:54)
Реальные пацаны своё авто не штуками человек загружают, а килограммами!
Проясню ситуацию. Во-первых водитель был трезв, во-вторых от не таксист, а вез свою семью домой после праздника. Насчет перегруза, как некоторые утверждают, в машине было 4 взрослых и двое детей, младшему 3 и был он на руках у матери.
На руках у метери - самое безопасное место? Благо удар был в водительскую дверь, и машину крутануло, пассажиров задних не зацепило. Если бы в заднюю дверь? Можешь представить, что тогда было бы, в первую очередь с детьми? Место детям в машине только в детских автокреслах!!!
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Проясню ситуацию. Во-первых водитель был трезв, во-вторых от не таксист, а вез свою семью домой после праздника. Насчет перегруза, как некоторые утверждают, в машине было 4 взрослых и двое детей, младшему 3 и был он на руках у матери. Как утверждает водитель 2115, машину он не заметил, или не помнит.. после сотрясения, а как говорят пассажиры, что KIA проезжала через красный цвет светофора, который как раз рядом с Домом правительства. За рулем KIA ехала девушка 1986 г.р., как она ехала, с какой скоростью, остается только догадываться, что только после того, как она въехала еще в две машины и в забор, только остановилась.
при выезде со второстепенной дорогу надо уступать ,а не считать сколько было в салоне а какой светофор был я не видел и это не важно
вряд ли пассажиры могли бы рассмотреть это - там до светофора около 100 метров, и его становится видно практически только при выезде на дорогу
вообще то, видно, видно светофор, который стоит около дома правительства (свечки высотной), в направлении дом мод - карусель, бывает иногда выезжаю со стороны кафе встречи. сигналы то у светофоров одинаковые, если что, потому будь уверен, светофор заметно без проблем. и маленькое уточнение - расстояние до светофора максимум 50 метров, а может и то меньше. Там кстати светофор кнопочный, по любому есть люди, кто переходил дорогу, можно опросить как свидетелей. Также камер там немерено, два дома правительства, казначейство... - легко можно посмотреть запись дтп
Сообщение отредактировал finance - Feb 22 2016, 04:16
при выезде со второстепенной дорогу надо уступать ,а не считать сколько было в салоне а какой светофор был я не видел и это не важно
ясень пень, что при выезде со второстепенной дороги надо уступать, а при сигнале светфора "красный" надо ждать каблуком до пола?? как раз таки важно какой был сигнал светофора.склоняюсь к версии, что водитель киа проехала на красный. зачем отцу с семьей так рисковать?согласен, что он должен был убедиться в безопасности маневра.
Сообщение отредактировал finance - Feb 22 2016, 04:15
Я на свой зеленый еду снизу, от залива по направлению к Дому правительства. А на перекрестке передо мной постоянно олени выехать пытаются, поворачивают с моста на право по стрелке.
Ох, как я тебя понимаю. Я при развороте на агрегатке ( т образный перекрёсток с 50-лет октября) следуя на свой зелёный и доп стрелку , постоянно пропускаю ( жалко машину) дэбилов , которые с поворачивают Просто Под Доп стрелку с октября на право, искренне считая , что они помеха справа!
Сообщение отредактировал Toxa_san - Feb 22 2016, 08:34
Ох, как я тебя понимаю. Я при развороте на агрегатке ( т образный перекрёсток с 50-лет октября) следуя на свой зелёный и доп стрелку , постоянно пропускаю ( жалко машину) дэбилов , которые с поворачивают Просто Под Доп стрелку с октября на право, искренне считая , что они помеха справа!
гудок паровозный нужно на авто ставить, и таких дебилов звуковой волной с дороги сдувать!
Почему нет фото водителей? И результатов освидетельствования? Номер на КИА знакомый узнала бы водителя ,не удивилась бы заторможенной реакции, ну и если он,не удивляюсь что мало инфы.
Сообщение отредактировал klassik393 - Feb 22 2016, 10:17
я понял, предложил ехать на свой зеленый по левой полосе на этом перекрестке, дабы избежать встречу с ушлепками наровящие прилететь справа