Семь человек пострадали в аварии у Дома правительства
Столкновение с участием четырёх авто произошло в субботу, 20 февраля, в 23:05 на Президентском бульваре.
ВАЗ-2115 с номером Х435ЕЕ21 при выезде с прилегающей со стороны Дома правительства не уступил дорогу Kia Sorento, двигавшемуся в направлении Дома мод. После этого Kia вылетела на встречную полосу и врезалась в два авто, стоявших в парковочном кармане.
Посмотреть фото
В результате сильного удара VW Golf с номером Н634КР197, Kia Sorento с номером В599ЕН21 и Renault Logan с номером В939ОМ21 оказались на встречной обочине.
С различными травмами с места аварии были госпитализированы семь человек: водитель и пять пассажиров ВАЗа (двое из них - дети 2013 и 2004 годов рождения), а также пассажирка Kia.
Известно, что водитель «пятнашки» выезжал от кафе «Встреча», где в тот вечер было торжество по случаю свадьбы. Детских кресел в легковушке не было.
UPD: Количество пострадавших возросло до семи человек.
походу там все были нетрезвые, кроме детей. сказочный дебил. такому количеству народа выходные испортить. просто потому, что ума не нажил.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 21 2016, 09:21
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вангством заниматься не буду, но как версия, 15-ка хотел проскочить, газ в пол и шлифовал на месте (днём солнце, вечером подморозило), у самого так пару раз было перед кольцом
Выезжая на дорогу, не мешало бы помнить, что из-за нашей невнимательности и торопливости могут пострадать дети. Было бы вообще целесообразно представить, что в каждом движущемся на дороге автомобиле находится ребенок. Наверное в этом есть смысл.
Достали уже те,кто с второстепенной дороги выезжают и не уступают тем,кто едет по главной дороге,частенько замечаю такое в нашем городе.Один помню что-то жестикулировал мне,типо остановись пропусти меня,я ему говорю,что я по главной еду.Учите ПДД!!! А этот на пятнашке,должен в двойне был осторожен,ведь в салоне были дети зачем так рисковать,подожди пропусти машину которая ехала по главной и спокойно соверши(заверши)свой манёвр,не оправданный риск......