Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Feb 21 2016, 02:34 
Отправлено #46

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Семь человек пострадали в аварии у Дома правительства

Столкновение с участием четырёх авто произошло в субботу, 20 февраля, в 23:05 на Президентском бульваре.

ВАЗ-2115 с номером Х435ЕЕ 21 при выезде с прилегающей со стороны Дома правительства не уступил дорогу Kia Sorento, двигавшемуся в направлении Дома мод. После этого Kia вылетела на встречную полосу и врезалась в два авто, стоявших в парковочном кармане.

Посмотреть фото
опубликованное пользователем изображение

В результате сильного удара VW Golf с номером Н634КР 197, Kia Sorento с номером В599ЕН 21 и Renault Logan с номером В939ОМ 21 оказались на встречной обочине.

С различными травмами с места аварии были госпитализированы семь человек: водитель и пять пассажиров ВАЗа (двое из них - дети 2013 и 2004 годов рождения), а также пассажирка Kia.

Известно, что водитель «пятнашки» выезжал от кафе «Встреча», где в тот вечер было торжество по случаю свадьбы. Детских кресел в легковушке не было.

UPD: Количество пострадавших возросло до семи человек.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+8  
11 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

Семь человек пострадали в аварии у Дома правительства , в ночь на 21 февраля 2016

АЛИЯ-Надинка
post Feb 21 2016, 11:47 
Отправлено #47

Пользователь

Цитата(zeta-2907 @ Feb 21 2016, 10:33)
сколько таких случаев за день! и только благодаря реакции водителя на главной, дтп удается избежать. но плохие привычки до добра не доводят. жаль только пассажиры страдают.
у парковки следственного комитета, куда вылетела киа, полно камер. видео наверное будет
ждем видео. это самый "просматриваемый" участок города со всех ракурсов cool.gif
*

Там вроде как казначейство располагается, не след ком?
Profile CardPM
  -2/+2  
lakki
post Feb 21 2016, 11:48 
Отправлено #48

Гуру

Цитата(Стиплер @ Feb 21 2016, 09:42)
Достали уже те,кто с второстепенной дороги выезжают и не уступают тем,кто едет по главной дороге,частенько замечаю такое в нашем городе.Один помню что-то жестикулировал мне,типо остановись пропусти меня,я ему говорю,что я по главной еду.Учите ПДД!!!
А этот на пятнашке,должен в двойне был осторожен,ведь в салоне были дети зачем так рисковать,подожди пропусти машину которая ехала по главной и спокойно соверши(заверши)свой манёвр,не оправданный риск......
*

Тем более в 23-05 там наверно и машин в минуту штук 5-10 проезжает в оба направления
Profile CardPM
  -1/+1  
Bekannte
post Feb 21 2016, 11:50 
Отправлено #49

Эксперт

Цитата(лесничий @ Feb 21 2016, 09:38)
Было бы вообще целесообразно представить, что в каждом движущемся на дороге автомобиле находится ребенок. Наверное в этом есть смысл.
*

У меня знак на авто наклеен, что в авто ребенка перевозят, причем редко когда езжу без ребенка, и тем не менее встретился однажды дебил, который решил меня поучить подставляя свой зад, причем я и не подрезала его, просто чел был не в духе. facepalm_ani.gif

--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает!
НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Profile CardPM
  -2/+1  
Совершенно Летняя
post Feb 21 2016, 12:03 
Отправлено #50

Завсегдатай

Водитель 15-ки случаем не таксист?Примерно в это же время я 2 раза отказалась от одного и того же назначенного заказа именно со "Встречи"!Есть Бог на свете!Интуиция меня не подвела!

--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно....
Я выбирала Грудинина!!!
Profile CardPM
  -13/+2  
lacoste_plaza
post Feb 21 2016, 12:23 
Отправлено #51

Гуру

Ford Focus 2

Цитата(Совершенно Летняя @ Feb 21 2016, 12:03)
Водитель 15-ки случаем не таксист?Примерно в это же время я 2 раза отказалась от одного и того же назначенного заказа именно со "Встречи"!Есть Бог на свете!Интуиция меня не подвела!
*

что за бред вы здесь несете? не пропустить махину, мчащуюся по главной было предначертано судьбой тому кто возьмет этот заказ? экстрасенсов пересмотрели?
Profile CardPM
  0/+13  
vladru15
post Feb 21 2016, 13:01 
Отправлено #52

Продвинутый

хорошо все живы остались.в рубашке считай родились
Profile CardPM
  -2/0  
Nakata
post Feb 21 2016, 13:25 
Отправлено #53

Продвинутый

Цитата(Стиплер @ Feb 21 2016, 09:42)
Достали уже те,кто с второстепенной дороги выезжают и не уступают тем,кто едет по главной дороге,частенько замечаю такое в нашем городе.Один помню что-то жестикулировал мне,типо остановись пропусти меня,я ему говорю,что я по главной еду.Учите ПДД!!!
А этот на пятнашке,должен в двойне был осторожен,ведь в салоне были дети зачем так рисковать,подожди пропусти машину которая ехала по главной и спокойно соверши(заверши)свой манёвр,не оправданный риск......
*

Не хочу вас обидеть,но у нас как в поговорке "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".Нет у нас культуры вождения.Не пришли люди пока к этому.
Profile CardPM
  -5/+4  
Аптекарь
post Feb 21 2016, 14:06  [ показать ]
Отправлено #54
Profile CardPM
  -12/0  
zeta-2907
post Feb 21 2016, 14:30 
Отправлено #55

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(АЛИЯ-Надинка @ Feb 21 2016, 11:47)
Там вроде как казначейство располагается, не след ком?
*

казначейство теперь на ул. Нижегородская, 2/1

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Segin™
post Feb 21 2016, 14:40 
Отправлено #56

Гуру

Информ, Водителя ВАЗ 2115 - на носилках в скорую грузили ...
Profile CardPM
  0/0  
egorav
post Feb 21 2016, 15:48 
Отправлено #57

Гуру

Цитата(snusmumrik @ Feb 21 2016, 09:52)
А какие должны быть повреждения, если двухтонный джип въезжает в бочину старого тазика?
*

Я не про тазик,а про остальных участников.
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post Feb 21 2016, 16:18 
Отправлено #58

Гуру

Цитата(zeta-2907 @ Feb 21 2016, 10:33)
сколько таких случаев за день! и только благодаря реакции водителя на главной, дтп удается избежать. но плохие привычки до добра не доводят. жаль только пассажиры страдают.
у парковки следственного комитета, куда вылетела киа, полно камер. видео наверное будет
ждем видео. это самый "просматриваемый" участок города со всех ракурсов cool.gif
*

На днях очередного ушлепка чуть не снес, да пожалел. Привыкли поворачивать на зеленую стрелку с Московского моста направо, к дому правительства, и даже не смотрят, что от Домод машины едут на свой зеленый. Практически через раз можно бить таких ушлепков. С какого перепугу они решают, что у них приоритет, не понятно. Мало кто пропускает.
Profile CardPM
  -7/+13  
valerych
post Feb 21 2016, 17:18 
Отправлено #59

Гугу

Из: левого ряда
ВАЗ-2180

Цитата(Nakata @ Feb 21 2016, 13:25)
Не хочу вас обидеть,но у нас как в поговорке "На зеркало неча пенять, коли рожа крива".Нет у нас культуры вождения.Не пришли люди пока к этому.
*

"Культура вождения" это когда едущий по главной ДОЛЖЕН уступать выезжающему со второстепенной? Проезжающий на зеленый - пролетающему на красный? Едущий с разрешенной скоростью - нарушителю скоростного режима? Стоящий в пробке на своей полосе - лезущему с обочины?
Это, извините, не культура, а быдлопонятия.

--------------------
по асфальту на коньках
Profile CardPM
  -1/+30  
Никивад
post Feb 21 2016, 17:34 
Отправлено #60

Постоялец

Легковой автомобиль

Цитата(Артел @ Feb 21 2016, 17:27)
Походу,  минусы ставят те, кто именно так и поворачивает.  rofl.gif
Ну минусы-то ставьте, но имейте в виду - снесут вас когда-нить так же, как эту пятнаху.
*

По предварительным данным, 51-летний водитель ВАЗ-2115, выезжая, не уступил дорогу иномарке Kia Sorento. От удара она вылетела на полосу встречного движения и столкнулась с несколькими автомобилями, стоявшими в "парковочном кармане".
Profile CardPM
  -1/0  
D2MD
post Feb 21 2016, 18:37 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(grenader2012 @ Feb 21 2016, 13:52)
Рад, что пятнашка в утиль и данный водятел еще не скоро за руль сядет
*

Да что там такого то повредилось?
Колеса даже все на месте остались!
Подстучат, подшпаклюют, краской из баллончика побрызжут! И будет как новенький гонять, деньги зарабатывать! wacko2.gif

Сообщение отредактировал D2MD - Feb 21 2016, 18:46
Profile CardPM
  0/0  

11 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options