Семь человек пострадали в аварии у Дома правительства
Столкновение с участием четырёх авто произошло в субботу, 20 февраля, в 23:05 на Президентском бульваре.
ВАЗ-2115 с номером Х435ЕЕ21 при выезде с прилегающей со стороны Дома правительства не уступил дорогу Kia Sorento, двигавшемуся в направлении Дома мод. После этого Kia вылетела на встречную полосу и врезалась в два авто, стоявших в парковочном кармане.
Посмотреть фото
В результате сильного удара VW Golf с номером Н634КР197, Kia Sorento с номером В599ЕН21 и Renault Logan с номером В939ОМ21 оказались на встречной обочине.
С различными травмами с места аварии были госпитализированы семь человек: водитель и пять пассажиров ВАЗа (двое из них - дети 2013 и 2004 годов рождения), а также пассажирка Kia.
Известно, что водитель «пятнашки» выезжал от кафе «Встреча», где в тот вечер было торжество по случаю свадьбы. Детских кресел в легковушке не было.
UPD: Количество пострадавших возросло до семи человек.
На обочину в стоящие авто ее инопланетяне перенесли?
Вот слушая ваш бред, многие мужчины и думают что все девушки за рулем обезьяны. Хотя сама иногда на дорогах матерюсь на девушек, видимо такие как вы как хотят так и едут и будут доказывать неправильную чушь
Вот слушая ваш бред, многие мужчины и думают что все девушки за рулем обезьяны. Хотя сама иногда на дорогах матерюсь на девушек, видимо такие как вы как хотят так и едут и будут доказывать неправильную чушь
Пусть думают , я не против. Я точно знаю, что некоторые ,те кто здесь ХОРОШО пишут ,ездят отстойно еще и в НС попадались. Так что одно к другому, ни как не относится.
Пусть думают , я не против. Я точно знаю, что некоторые ,те кто здесь ХОРОШО пишут ,ездят отстойно еще и в НС попадались. Так что одно к другому, ни как не относится.
это кто такие? что такое "ездят отстойно" в твоем понятии?
Сообщение отредактировал Skite - Feb 25 2016, 13:41
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(klassik393 @ Feb 25 2016, 13:12)
Ники, пароли, явки в студию.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Совсем, недавно один форумчанин сам признался что был лишен за НС, но насколько помню, относился к моим сообщениям с пренебрежением, ну и кто из-нас неадекват
здесь, по- моему, при повороте налево и развороте надо пропускать тех, кто едет направо? или ТОЛЬКО тех, кто со встречной направо?? спецы, рассудите, меня этот вопрос давно интересует. такие же ситуевины на мадагаскаре, новом вокзале, фердинанде...
а самое страшное, что вас - большинство (судя по развороту у Каскада) каким же спецом нужно быть, чтоб ПДД прочитать???