Около остановки «Магазин Природа» появились знаки «Пешеходный переход». Разметку пока нанести не успели. Посмотреть фото
«Зебру» убрали здесь около шести лет назад. Жители с этим были не согласны и продолжали перебегать проезжую часть в уже неположенном месте, даже несмотря на забор вдоль дороги. Горожане не раз просили вернуть переход, но неизменно получали отказ: «не по ГОСТу». Осенью прошлого года вопрос о возврате перехода рассмотрела комиссия по безопасности дорожного движения и решила всё же обустроить его.
... Нищебродов нужно ссылать поднимать село, вот там они пусть и ходят где попало. Да и воздух там чистый "полезно для здоровья, пожилых людей в частности"...
99% этого города нужно вернуть в село по Вашей логике. здесь одни нищеброды. я знаю о чем пишу. личный опыт. 10-ку в долг не найдешь в трудные времена. а сколько т/с без осаго ездит? и да. от стариков руки прочь. дорастете, поймете.
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Feb 19 2016, 08:56
99% этого города нужно вернуть в село по Вашей логике. здесь одни нищеброды. я знаю о чем пишу. личный опыт. 10-ку в долг не найдешь в трудные времена.
этот чел жирный тролль. а народ тока радуется, типа: пиши исчо
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
я всего лишь пишу о том, что люди старшего поколения десятки лет переходили по этому переходу, а тут его убрали пять лет назад, а заборы до сих пор только и "собираются" строить
Вот и я о том же. Мы же сами все хотим жить лучше, а на деле получается так, что пока нас забором не обнесешь, мы будем нарушать. Никакой сознательности и гражданской ответственности. И дело не в старшем поколении, т.к. там переходят не только пенсионеры.
чтоб в Вашей старости пешеходные переходы только по нормам были установлены (и пусть еще расстояние увеличат), а вы бы жили в самой середине между ними И чтобы все магазины, больницы, аптеки были на той стороне дороги, а дети и внуки бы не помогали А, еще, чтоб дорога очень многополосная и оживленная была!
Как в Питере через проспекты переходят? Я засекал от дома где, я жил до ближайшего перехода - 1,7 км было. Комендантский проспект. Ничего все нормально. А у нас натыкали переходов через каждые 60м, в Новчике ездить нормально не возможно. И все кто к нам приезжает говорят, что ездить не возможно, разогнался-остановился, и так на протяжение всех Чеб и Новчика
А вот водители думают по-другому: для кого существует автомобильная дорога, для пешеходов или для машин?- на каждом шагу организованные переходы, , народные переходы, ослиные тропы, светофоры ...
К вашему сведению тоже отношусь к водителям,живу в этом районе всю жизнь,и езжу через этот участок постоянно.НО!!!!Я ЗА ВОЗВРАТ ПЕРЕХОДА НА ТОТ УЧАСТОК.Переход там появился самым первым,потому как он там был самый нужный и удобный,для ЛЮДЕЙ!!! Возражения всех не живущих в том районе,или появляющихся раз в месяц или в год,считаю писанину троллингом.
К вашему сведению тоже отношусь к водителям,живу в этом районе всю жизнь,и езжу через этот участок постоянно.НО!!!!Я ЗА ВОЗВРАТ ПЕРЕХОДА НА ТОТ УЧАСТОК.Переход там появился самым первым,потому как он там был самый нужный и удобный,для ЛЮДЕЙ!!! Возражения всех не живущих в том районе,или появляющихся раз в месяц или в год,считаю писанину троллингом.
надо каждому написать в интерактивную приемную администрации города
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Для многих пожилых людей такая прогулка является довольно трудным физическим упражнением.
Моя мать 1938 г.р. ходит по нескольку раз в неделю в церковь 4 остановки пешком. Для здоровья полезно. А тут 150 метров пройти в лом? Почаще ходили бы пешком и не было бы трудным физическим упражнением.
Сообщение отредактировал Чужой - Feb 19 2016, 09:33
Также как и то, что вы свои личные проблемы или проблемы своей семьи пытаетесь решить не сами, а за счет властей, например, обвиняя их в том, что они никак не могут обратно воткнуть туда ПП.
Я не пытаюсь личные проблемы решить за счет властей - я просто ЗНАЮ каковы проблемы бывают у людей, глядя на вою маму. Таких людей даже в моем подъезде предостаточно.
И как вы предлагаете решать "Не за счет властей" ? САМОМУ воткнуть знак и нарисовать зебру ? )))
Так или иначе все равно есть проблема - ПОСТОЯННЫЕ АВАРИИ на этом участке и властям ее решать ПО-ЛЮБОМУ , так не лучше ли "Решить" ее так как был ДО этой ситуации ?
Со знаменем, с нарисованной бабушкой, сотни молодых инвалидов развели трындёшь за возвращение очередной козьей тропинки через не любимую для них дорогу! Пешком ходить побольше надо! А переходы - половину убрать! Штрафы на пешеходов в разы увеличить! Гайцам план спустить! Будет тогда и безопасность и пополнение бюджета и здоровый образ жизни!
Сообщение отредактировал D2MD - Feb 19 2016, 09:53
Я не пытаюсь личные проблемы решить за счет властей - я просто ЗНАЮ каковы проблемы бывают у людей, глядя на вою маму. Таких людей даже в моем подъезде предостаточно.
Здоровых больше?
Цитата
И как вы предлагаете решать "Не за счет властей" ? САМОМУ воткнуть знак и нарисовать зебру ? )))
Поликлинику в подъезде откройте.
Цитата
Так или иначе все равно есть проблема - ПОСТОЯННЫЕ АВАРИИ на этом участке и властям ее решать ПО-ЛЮБОМУ , так не лучше ли "Решить" ее так как был ДО этой ситуации ?
Это избавит от аварий? Вы на 100% можете это гарантировать? Ни один наземный ПП не избавляет от ДТП.
Со знаменем, с нарисованной бабушкой, сотни молодых инвалидов развели трындёшь за возвращение очередной козьей тропинки через не любимую для них дорогу! Пешком ходить побольше надо! А переходы - половину убрать! Штрафы на пешеходов в разы увеличить! Гайцам план спустить! Будет тогда и безопасность и пополнение бюджета и здоровый образ жизни!
Да нет же ! Надо вдоль дорог поставить заборы с колючей проволокой, перед ним контрольно следовую полосу и вышки с пулеметами поставить, а пропускать только по Пунктам Пропуска, по предъявлении спецпропуска, который выдается раз в месяц.
Здоровых больше? Поликлинику в подъезде откройте. Это избавит от аварий? Вы на 100% можете это гарантировать? Ни один наземный ПП не избавляет от ДТП.
не важно больше ли здоровых , главное что больным СЛОЖНЕЕ. Еще раз спращиваю, ВАС не напрягает "улучшения" что делают "За бюджетный счет" для инвалидов ? И чего ВАС волнует , сделают ПП за счет бюджета , которому ИМЕННО ВЫ никакого отношения не имеете ?
Поликлинику я ТОЖЕ за свой счет должен открыть ?
От аварий на 100% не избавить НИЧЕГО, но % аварийности упадет значительно. В ЭТОМ месте, при минимальных на то затратах.
остановки надо делать нормально, а не в шахматном порядке по всей улице, чтобы один переход на 2 противоположные остановки был, а не как сейчас - переход через 1 остановку