В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
дорого такая резина стоит? и вообще как машину подготовить, какая машина должна быть: классика или передний привод, каркас безопасности, ремни безопасности не стандартные и т.д. и т.п.? минимальная цена переоборудования?
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Strogg @ Feb 15 2016, 23:27)
На липучках есть смысл туда выезжать или все отбойники мои будут?)
Цитата(Warrior @ Feb 16 2016, 00:27)
Без шипов наверно там и делать нечего? Разве что контраварийку изучать
В классе "стандарт" на заливе неоднократно участвовали машинки на липучках. В первый год соревнований одна из таких машинок даже 1е место увезла. Если вы едете туда исключительно в целях быть лучшими - то да, можно ещё посомневаться. Но основная цель, на мой взгляд, должна быть - понять, как ведёт себя автомобиль в нештатной ситуации и что с этим можно сделать. Данное мероприятие позволяет это сделать максимально безопасно - так почему бы не "полирнуть" свои навыки управления автомобилем на льду?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Мероприятие для всех желающих, но покататься на льду смогут только те, у кого есть водительское удостоверение.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста надо придумать какое то развлечение на трассе, на ватрушках с горки и без автовстречи могут кататься. А наблюдать за тем как взрослые дяденьки катаются и рассматривать автомобили им неинтересно.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста надо придумать какое то развлечение на трассе, на ватрушках с горки и без автовстречи могут кататься. А наблюдать за тем как взрослые дяденьки катаются и рассматривать автомобили им неинтересно.
Планируем пригласить аниматоров, точная программа будет к концу недели.