В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Большая встреча зарулёмщиков пройдёт на заливе 22 февраля
Автопортал ZaRulem.ws совместно с Чувашской автофедерацией объявляет о проведении совместного мероприятия.
В программе: - уроки контраварийного вождения именитых чувашских автоспортсменов, - неформальное общение с нашими гонщиками, - знакомство с автоновинками (XRay и Vesta; ГАЗон и Соболь) и их тест-драйв, - полевая кухня, - игры и конкурсы, - катание с горок (рядом работает прокат ватрушек) и многое другое.
И самое главное – уникальная возможность испытать себя и своё авто на льду чебоксарского залива.
Встречаемся на верхней части залива 22 февраля, старт в 10 часов.
Для участия в заездах на льду необходимо заполнить заявку, к заезду будут допущены водители с полным пакетом документов, действующим полисом ОСАГО и обязательного медицинского страхования. Необходима уплата взноса в размере 300₽.
300 рублей - за покататься на заливе? или всем участникам заезда гарантированные призы и подарки?
Организованные заезды под наблюдением судей, которые будут обеспечивать безопасность мероприятия. Помимо этого не забывайте про подготовку – к концу недели обещают сильные снегопады.
Цитата(isaevsd @ Feb 15 2016, 20:05)
Мало того что с ху-рей невесты и газиков содрали денег так еще и взнос платить? писнес по чувашски во всей красе ! )))))
Не содрали, не переживайте. Мероприятие полностью некоммерческое.
Организованные заезды под наблюдением судей, которые будут обеспечивать безопасность мероприятия. Помимо этого не забывайте про подготовку – к концу недели обещают сильные снегопады.
а за "позырить" тока денег же не берут?!
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Организованные заезды под наблюдением судей, которые будут обеспечивать безопасность мероприятия. Помимо этого не забывайте про подготовку – к концу недели обещают сильные снегопады.Не содрали, не переживайте. Мероприятие полностью некоммерческое.
Прикольно. Судьям платить надо, а участникам не обязательно. Пожалуй я пасс.
Символический взнос только на сами заезды, которые впервые будут проводиться для всех желающих. Будет 2 заезда по 3 круга, итого чуть больше 9 км по льду.
будем как Остап Бендер продавать отдыхающим билеты для входа в открытый для всех «Провал» «с целью капитального ремонта Провала. Чтобы не слишком проваливался».
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
будем как Остап Бендер продавать отдыхающим билеты для входа в открытый для всех «Провал» «с целью капитального ремонта Провала. Чтобы не слишком проваливался».
я так понимаю-ты не участвуешь?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.