В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Посмотри на фотках с соревнований какая резина. Для таких покатушек стандартная резина не подойдет, убиться можно.
дорого такая резина стоит? и вообще как машину подготовить, какая машина должна быть: классика или передний привод, каркас безопасности, ремни безопасности не стандартные и т.д. и т.п.? минимальная цена переоборудования?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
дорого такая резина стоит? и вообще как машину подготовить, какая машина должна быть: классика или передний привод, каркас безопасности, ремни безопасности не стандартные и т.д. и т.п.? минимальная цена переоборудования?
Если Вы собираетесь участвовать 21 числа-читайте регламент( там расписаны все требования к автомобилям) .Если на этих покатушках-машина стандартная.
--------------------
Шлем на аватарке ищет спонсора на чемпионат Росии по картингу.
РЕГЛАМЕНТ проведения встречи любителей автомобильного спорта «БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА «ZaRulem-щиков»
4.1.2. К участию в встрече в качестве водителей допускаются любые физические лица, имеющие удостоверение водителя категории «В» ,
Жаль, что не разрешили всем желающим, у меня сыновья хотели бы покататься.
Цитата(Penguinator @ Feb 16 2016, 08:47)
Читайте регламент, там все есть и про резину, и про каркас, и ремни и огнетушители.
я так понимаю приехал на своей обычной машине и как смог/как не боишься/как умеешь покатался по трассе под присмотром и официально... вопрос к организаторам.. 1. а на одной машине 2 разных водителя нужно отдельно регистрировать? 2. проходить круги с каким интервалом от других авто? не хотелось бы встретится с кем-то... 3. сколько рекламных/не рекламных наклеек прийдется наклеить? или все таки не будут клеить? 4. штурманом может быть кто-нить из автоспортсменов?
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 16 2016, 09:04