В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Единственное что не делал - это не обгонял, хотя очень хотелось
обогнал бы уж на видео так медленно перед тобой еду..хотя 60 км/ч показывала моя электронная табложка на такой скорости если газ не сбрасывать никуда не разворачивает..на такой широкой трассе для одного..пришла я к выводу а я всего лишь 2 раза ездила по трассе....
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 25 2016, 22:41
а меня ролик совсем не впечатлил - экшена нет совсем, секунд 30 ролика тупо стоковые вазы ползут по льду, мне кажется было больше интересных моментов, достойных попасть в ролик