В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
там одновременно в одном заезде 2 классики были, одну крутило во всю, а другая вполне уверенно ехала. От водителя и его навыков много зависит. Я потому и не стала выезжать, что знаю либо плелась, мешая всем, либо первый сугроб был бы мой)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
там одновременно в одном заезде 2 классики были, одну крутило во всю, а другая вполне уверенно ехала. От водителя и его навыков много зависит. Я потому и не стала выезжать, что знаю либо плелась, мешая всем, либо первый сугроб был бы мой)
Там ведь кто за чем приехал. Одним просто быстро проехать, другим пятаки покрутить и хвостом помести
Там ведь кто за чем приехал. Одним просто быстро проехать, другим пятаки покрутить и хвостом помести
Правильно у всех опыт вождения разный и каждому своё. Но в принципе каждый, думаю, хотел испытать себя и свою машину, ведь в повседневной жизни по таким дорогам не ездим. У меня на занятии никак не получалось одновременно газ и ручник держать, ручник поднимаю-ногу с газа "автоматом" убираю. Думаю что с тормозом была б такая же история.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ