В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
К сожалению не получилось поучаствовать в мероприятии, но я наблюдала со стороны. Очень понравилось как X-Ray проходит трассу. Быстро и особо без заносов. Надеюсь, что в след.году повторите. Обязательно буду!
--------------------
Жизнь дана человеку только один раз и прожить её нужно так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну ка, повтори!"
На моноприводе справился бы? Что за машину юзаешь, если полный привод не устраивает? Может дело в прокладке, а не в приводе?
полный привод мня полностью устраивает. речь о том почему я влетел в сугроб, на переднем этого заноса и не было, да и поймать автомобиль на полном приводе трудней, нежели на моноприводе.
полный привод мня полностью устраивает. речь о том почему я влетел в сугроб, на переднем этого заноса и не было, да и поймать автомобиль на полном приводе трудней, нежели на моноприводе.
На переднем приводе ты не войдешь в вираж на такой скорости. Здесь же ты заведомо превысил скорость, но не смог вытянуть. Для того и устраивались покатушки, чтоб каждый смог проверить возможности своей машины на ледовом покрытии, поэкспериментировать и научиться управлять при заносах и т.п. Было бы времени побольше, к концу дня ты бы уже с лёгкостью справлялся с такими витражами и при чуть более высоких скоростях. Так что надо всем ( и мне в том числе) учиться и учиться ещё, чтоб увереннее чувствовать себя на льду.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью