В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
Какой класс первым выйдет на лед? Если приеду, со мной будет мой главный болельщик - годовалый малыш (разумеется останется с мамой среди зрителей). Хочется рассчитывать время: у малыша ведь режим кормления и т.п.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Feb 21 2016, 00:38
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Какой класс первым выйдет на лед? Если приеду, со мной будет мой главный болельщик - годовалый малыш (разумеется останется с мамой среди зрителей). Хочется рассчитывать время: у малыша ведь режим кормления и т.п.
Зависит от количества участников в каждом классе. Для регистрации нужно подъехать к 9 часам (и не к 10 и даже не к 12), на каждый класс будет даваться в среднем по 30 минут.
Сколько рекламных наклеек входит в обязательный комплект? Какого размера наклейки? Насколько беспроблемно они потом отдираются? Какова вероятность что именно ко мне подсядет инструктор? Сколько всего инструкторов?
уроки контраварийного вождения и заезд по гоночной трассе - это разные мероприятия и и будут проводиться на разных площадках - это понятно. Нужно регистрироваться и в тот и другом мероприятии, если хочешь поучаствовать и в "гонке" и на уроках? Или достаточно - "гонка" и автоматом на уроках оказываешься?
Сообщение отредактировал FenИКС - Feb 21 2016, 13:05
Еще один важный момент. В Положении говорится: Любое лицо, желающее принять участие в данной встречe, должно не позднее 21 февраля 2016 года до 18.00 часов выслать Организатору заполненную должным образом заявочную форму (Приложение 1).
В шапке этой темы есть только: Проезд участников на набережную будет осуществляться по оформленной предварительной заявке (проверяется по списку).
Есть вероятность, что те, кто сделал предварительную заявку, но не прочитал Положение и не отправил Заявочную форму до 18.00 21.02.2016г., завтра не смогут участвовать в заездах.
Есть вероятность, что те, кто сделал предварительную заявку, но не прочитал Положение и не отправил Заявочную форму до 18.00 21.02.2016г., завтра не смогут участвовать в заездах.
Цитата(Информ @ Feb 20 2016, 20:39)
Проезд участников на набережную будет осуществляться по оформленной предварительной заявке (проверяется по списку). Гости могут припарковать свои авто на ближайшей стоянке у «Каскада» или у Театра опера и балета.
Цитата(Информ @ Feb 20 2016, 17:28)
Заявочная форма, которую можно заполнить заранее и привезти с собой
Заявочая_форма.doc ( 30кб ) Кол-во скачиваний: 13
Сообщение отредактировал ВАЗочка - Feb 21 2016, 13:40
Сколько рекламных наклеек входит в обязательный комплект? Какого размера наклейки? Насколько беспроблемно они потом отдираются? Какова вероятность что именно ко мне подсядет инструктор? Сколько всего инструкторов?
Две небольшие наклейки – наша и MFM.
Цитата(FenИКС @ Feb 21 2016, 12:00)
В чем отличия (требования, разрешения, запреты и пр.) этих классов между собой?
Отличия только в уверенности вождения того или иного участника.
Цитата(FenИКС @ Feb 21 2016, 13:04)
Нужно регистрироваться и в тот и другом мероприятии, если хочешь поучаствовать и в "гонке" и на уроках? Или достаточно - "гонка" и автоматом на уроках оказываешься?
Регистрация необходима для проезда на набережную. Соответственно, если зарегистрировались на заезд, то на контраварийку делать это не обязательно.
Цитата(Saan @ Feb 21 2016, 13:14)
Итоговую таблицу соберём совсем скоро, если отправляли заявку, то она будет учтена.