В «неправильный» понедельник сразу 56 человек решились проверить себя и возможности своих авто на трассе федерального уровня, где проводится Кубок России по ледовым гонкам. Внимательные инструкторы - чувашские автоспортсмены делились своими знаниями и опытом; тем не менее без разворотов и вылетов не обошлось.
Полевая кухня на свежем воздухе стала приятным дополнением этого дня, а катание на банане от «Активного города» не позволило заскучать подрастающим «зарулёмщикам». Приятную атмосферу поддерживали ведущий и диджей радиостанции MFM.
Всем желающим удалось испытать новый «Иксрей» и сравнить его с «Вестой», а также познакомиться с ГАЗоном и полноприводным «Соболем».
Выражаем благодарность всем за помощь в организации этого мероприятия.
как я понял, уроки контаварийного вождения не только бесплатные, но к тому же и без источника повышенной опасности, то есть чисто теоретические. я правильно понял? ни в чем себе не отказывайте, гоняйте.
В первую очередь будет теория, ну и куда без практики, которую можно испытать на своём авто. Помимо этого Чебоксары-Лада предоставят технику для теста.
не ну прикинь. ты такой на позитиве пришел типа покататься по льду, а тебе курица или баран какой взад въедет. что такое задержка 30 секунд? Типа задний за 30 секунд не догонит переднего чтоль? Один криво войдет в поворот, задний в него шлепнется, не успеет увернуться и все такое...
значит изначально планируешь тошнить как на дороге?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
лет пять назад когда проводили первые гонки на заливе втихаря катался по трассе очень понравилось . правда на моей пятнашке ручник не работал а то бы было еще веселей
лет пять назад когда проводили первые гонки на заливе втихаря катался по трассе очень понравилось . правда на моей пятнашке ручник не работал а то бы было еще веселей
тогда трассу не закрывали после гонок, я до работы успевал пару-тройку кругов проехать
--------------------
номера с буквами А...УТ должны выдаваться только владельцам Mitsubishi Аутлендер я в УАЗике
А откуда вы берете эти цифры? Что в голову пришло, то и сказали
Для участия в заездах на льду необходимо заполнить заявку, к заезду будут допущены водители с полным пакетом документов, действующим полисом ОСАГО и обязательного медицинского страхования. Необходима уплата взноса в размере 300₽.
Все взято из самой темы. Ничего не додумано и не придумано.