Смертельное ДТП под Новочебоксарском с участием автобуса
Авария произошла утром 13 января на автодороге "Новочебоксарск-Шоршелы" недалеко от деревни Верхний Магазь.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, ВАЗ-21099 выехал на встречку, где легковушка столкнулась с самосвалом КамАЗ, груженым углем. После этого в КамАЗ врезался автобус ПАЗ (маршрут 236 "Новочебоксарск-Спиртзавод").
В результате двое погибли (водитель и пассажир легковушки). Травмы получили 7 пассажиров автобуса (включая ребенка) и пассажирка легковушки, сидевшая сзади, - информирует пресс-служба МВД.
Если не можешь при 5км совладать- забудь ,что у тебя есть права!
Цитата(влад 1960 @ Jan 13 2016, 17:56)
Опытный водитель чует занос за доли до него и спокойновыводит машину в прямолинейное движение.А если чуйки нет езди только на летней резине и только летом,притом только днем и только когда сухо!
Цитата(влад 1960 @ Jan 13 2016, 18:09)
Не должно просто заносить! Не уверены,не выезжайте на зимнюю дорогу!
Опытный водитель чует занос за доли до него и спокойновыводит машину в прямолинейное движение.А если чуйки нет езди только на летней резине и только летом,притом только днем и только когда сухо!
профессионалы собрались
--------------------
Тот, кто не соблюдает правила дорожного движения, нарушает закон Божий, запрещающий убийство и самоубийство.
В любом случае опыт набирается невыездом на встречку,где можно самому убиться и невинных с собой забрать.Пробовать надо на закрытых площадках.На крайняк проверять как себя ведет машина на различных режимах иразных дорожных условиях на дорогах с редким движением или хотя бы когда нет встречных(в худшем случае улетишь в кювет)
[quote=влад 1960,Jan 13 2016, 20:32] В любом случае опыт набирается невыездом на встречку,где можно самому убиться и невинных с собой забрать.Пробовать надо на закрытых площадках.На крайняк проверять как себя ведет машина на различных режимах иразных дорожных условиях на дорогах с редким движением или хотя бы когда нет встречных(в худшем случае улетишь в кювет)
[/q У НАС ПЛОЩАДОК ПОЛНО В ТЕМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК - МЕГАСТРОЙ, ЛЕНТА, МЭТРО. В ПЕРВЫЙ СНЕГОПАД ВСЕГДА ВЫЕЗЖАЮ И ВСПОМИНАЮ ПОВЕДЕНИЕ АВТО НА ЧТО РАССЧИТЫВАТЬ И НА ЧТО НЕ СТОИТ . КСТАТИ НОВИЧКАМ БЫ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ВЗЯТЬ ЭТО НА ЗАМЕТКУ
мил человек. тебе показать колличество дтп и штрафов за 20 лет и примерно 1млн км? чудной
Я не понял о чем это? там пишут ,что иногда машина становиться неуправляемой при 5 км в час.Поэтому я написал " не можешь совладать с машиной- не садись за руль! штрафы и умение управлять авто не взаимосвязаны!
Не должно просто заносить! Не уверены,не выезжайте на зимнюю дорогу!
Это Вы мне или мысли вслух!? Я лично нормально езжу и в такую погоду. Здесь речь идет о водителе 99-ой вообще-то. Не надо путать мои слова и Ваши мысли по этому поводу.
Сергей был опытным водителем и очень хорошим человеком! Ему было около 40 лет, не уверена, он был за рулем или Дима. Потому что не могу понять, как он мог так подставить свою жизнь и жизнь близких. Очень жалко его дочку, ей всего 20 лет, надеюсь, что все с ней будет хорошо. Выжить в такой аварии это как второй раз родиться...