Смертельное ДТП под Новочебоксарском с участием автобуса
Авария произошла утром 13 января на автодороге "Новочебоксарск-Шоршелы" недалеко от деревни Верхний Магазь.
Как сообщили автопорталу ZaRulem.ws в УГИБДД по Чувашии, по предварительным данным, ВАЗ-21099 выехал на встречку, где легковушка столкнулась с самосвалом КамАЗ, груженым углем. После этого в КамАЗ врезался автобус ПАЗ (маршрут 236 "Новочебоксарск-Спиртзавод").
В результате двое погибли (водитель и пассажир легковушки). Травмы получили 7 пассажиров автобуса (включая ребенка) и пассажирка легковушки, сидевшая сзади, - информирует пресс-служба МВД.
почему-то сразу подумала, что 99 виновата. нафига нужно было на встречку? дороги ужасные, ничего не видно.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
предполагаю, что занесло на встречку, дороги далеко не айс.
явно не от тихой езды.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
вангуете? там открытый участок. иной раз и при 5 км ч не можеш с авто совладать
если вы не уверены в авто, то зачем им управляете? при 5 км/ч убиться почти невозможно.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Jan 13 2016, 10:35
--------------------
Постоянно на этом месте аварии, очень опасное место. Мама сейчас едет в автобусе с Марпосада, говорит, дорога перекрыта, поехали через Кугеси в НЧК. Дорога сегодня в ужасном состоянии, я бы не выезжала без необходимости. Средняя скорость передвижения не более 40-50 км/час. Как по волнам едешь. Так перед Дубравой мне еще моргать пытался "летчик"
Сообщение отредактировал Кроша - Jan 13 2016, 10:43