Водитель_с_2005, Марс ( оранжевый). Хотел либо марс ( оранжевый), либо сердолик ( красный), на крайняк - белый. Был как раз Марс в Авторегионе
А сиденья с оранжевыми вставками или серые полностью? Мои любимые цвета для Весты: белый, оранжевый, серый, темносерый. видел коричневую (кориандр?) и зеленую, ну честно слово мне не понравилось
А сиденья с оранжевыми вставками или серые полностью? Мои любимые цвета для Весты: белый, оранжевый, серый, темносерый. видел коричневую (кориандр?) и зеленую, ну честно слово мне не понравилось
У весты нет кориандра, криптон тоже давно снят, да и все вкусовщина
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 21 2019, 13:52
Ты калину свою не сравнивай, в Москве весту по два месяца ждут ато и больше 😂 а те что есть с допами, не будет скидок🙄 Да и политика АвтоВАЗа с того времени изменилась 🤦
Отчитываюсь. Москвичи дают скидку 50 000 на нужную мне комплектацию Люкс, но цвет белый. Диал давал скидку 10 000 + резина в подарок. Цвет был сердолик ( красный). Авторегион дал скидку 25000 + резина + коврики. Цвет - марс ( оранжевый), но Люкс Мультимедиа. Взял в Авторегионе
--------------------
Папулик Владулика и Кирюши... Может и Клим получится?
Отчитываюсь. Москвичи дают скидку 50 000 на нужную мне комплектацию Люкс, но цвет белый. Диал давал скидку 10 000 + резина в подарок. Цвет был сердолик ( красный). Авторегион дал скидку 25000 + резина + коврики. Цвет - марс ( оранжевый), но Люкс Мультимедиа. Взял в Авторегионе
В последнее время действительно появились сообщения, что начали деньгами двигаться в цене, два года назад, год, не было такого 1.8мт? 882900 встала?
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 30 2019, 10:04
Видел на рынке из нержавейки приблуды на пороги. Кто нибудь ставил ? Просто вопрос : под ними влага и пыль скапливаться не будут ? Надо ещё брызговики и защиту картера купить. На рынке или где ещё есть (интернет- магазин какой нибудь)?
--------------------
Видел на рынке из нержавейки приблуды на пороги. Кто нибудь ставил ? Просто вопрос : под ними влага и пыль скапливаться не будут ? Надо ещё брызговики и защиту картера купить. На рынке или где ещё есть (интернет- магазин какой нибудь)?
Защиту при покупке в салоне сразу поставил,понравилась она мне,закрывает все наглухо,без отверстий,толстая.А на пороги это накладки имеешь ввиду,не ставил,не вижу смысла в них,брызговики на рынке брал,помню потом колеса покупал в колеса-даром,там тоже брызговики были,по цене на полтиник дороже,чем взял,просто запомнилось.
Защиту при покупке в салоне сразу поставил,понравилась она мне,закрывает все наглухо,без отверстий,толстая.А на пороги это накладки имеешь ввиду,не ставил,не вижу смысла в них,брызговики на рынке брал,помню потом колеса покупал в колеса-даром,там тоже брызговики были,по цене на полтиник дороже,чем взял,просто запомнилось.
С надписью Vesta защита которая?) тоже такую дали, мне нравится, не раз уже прикладывал ее)
Накладки на пороги стоят, вроде норм
Сообщение отредактировал bur1dza - Jan 5 2020, 14:04
С надписью Vesta защита которая?) тоже такую дали, мне нравится, не раз уже прикладывал ее)
Накладки на пороги стоят, вроде норм
Да она самая,обычно у дилера ничего из допов не ставлю,а тут пощупал эту защиту,да и ценник норм был,ну думаю фиг с ним,защиту пусть прикрутят ,там трудно накосячить. Накладки они же типа для красоты,царапин за 3 года в этих местах нет у меня,так и не придумал для себя зачем они мне в этих местах,не стал ставить.
Стал читать Талмуд по Весте и заметил такую вещь: на движке 1,8 при МКПП передаточные числа ( кроме 5 передачи) выше, чем на 1,6 моторе. Ну какого буя они такую КПП поставили ?. Неужели нельзя было оставить ту де КПП только на 4-й и 5-й передаче сделать передаточное число чуть меньше ? Вопрос риторический
--------------------