Концевики - задница, сам плясал около машины минуты 2 на морозе, пытаясь на автозапуск поставить, пока не понял, в чем дело.
похоже у всех такая же ситуация была лечится просто: пружинки под резинку и нет проблем, но! автотаз до сих пор не признает эту проблему и ничего с ней не делает! какого хера покупатель должен за них допиливать авто до сих пор не понятно
похоже у всех такая же ситуация была лечится просто: пружинки под резинку и нет проблем, но! автотаз до сих пор не признает эту проблему и ничего с ней не делает! какого хера покупатель должен за них допиливать авто до сих пор не понятно
Две вещи, которые юзал в борьбе с указанными проблемами 😂и ничего, норм все 40ткм)
ну, пружинки бесплатно, а эффект тот же а маделином чо обклеивал то?
Пружинки ещё найти надо, а так да, дешевле 😀 готовое решение уж скинул, может кому пригодится ) маделином с новья прошёлся везде, когда шумку дверей делал, карты разбирал полностью, проклеивал им стыки, так же щиток приборов и рамку вокруг магнитолы, ничего не скрипит)
Меня поражают люди, соскочившие с ваза, и сразу ставшие ярыми ненавистиками, а где вы были тогда? Силом никто не заставлял Ваз брать же! Зачем оно нужно было то? Зато теперь других можно упрекать получается?
альтернативы раньше не было - теперь не море конечно но есть достаточно. на драйве про все марки авто найдутся чудаки, купившие убитое авто после восьмых рук с неизвестным пробегом , после рыбаков ,охотников и остальных любителей живой и не живой природы. . но больше всего там про жигули. упрекать? где ? просто констатация факта - как не уважали потребителя на вазе 30 лет назад так и до сих пор за людей не считают а пену пускать из-за каждого замечания ( не тебе , а производителям) зачем ?
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
альтернативы раньше не было - теперь не море конечно но есть достаточно. на драйве про все марки авто найдутся чудаки, купившие убитое авто после восьмых рук с неизвестным пробегом , после рыбаков ,охотников и остальных любителей живой и не живой природы. . но больше всего там про жигули. упрекать? где ? просто констатация факта - как не уважали потребителя на вазе 30 лет назад так и до сих пор за людей не считают а пену пускать из-за каждого замечания ( не тебе , а производителям) зачем ?
Альтернатива была и 20 лет назад, скорее было либо отсутствие желания, либо отсутсвие финансовой возможности приобретения. По факту я езжу и ничего у меня не болит то тут, то там. Да, были болячки, и те по гарантии на ТО устранил и забыл. У каких новых автомобилей сразу было все идеально то? У многих что-то да допиливали, что-то да отзывали, это не только ваза касается. За 600 ничего лучше нет и не было.