поставил и...не пользуюсь от слова совсем. более того устанавливая очередной задний бампер да же заднюю не подключил, забыл, ибо, опять же, не пользуюсь от слова совсем
У мну ксен в линзах там. Езду без них вообще не представляю. Штатный ближний такой шлак если честно. Хотя раньше казалось вроде хорошо светит 😂а сейчас уже мало.
Сообщение отредактировал bur1dza - Jun 27 2019, 20:09
У мну ксен в линзах там. Езду без них вообще не представляю. Штатный ближний такой шлак если честно. Хотя раньше казалось вроде хорошо светит 😂а сейчас уже мало.
хз поставил поярче, вродь хватает. особо по ночам и не езжу просто
хз поставил поярче, вродь хватает. особо по ночам и не езжу просто
Хорошие лампы говорят, жаба задушила их брать, осрам поставил. Обязательным критерием при покупке след авто теперь - наличие ксенона/лед. Топтал я этот галоген
Хорошие лампы говорят, жаба задушила их брать, осрам поставил. Обязательным критерием при покупке след авто теперь - наличие ксенона/лед. Топтал я этот галоген
Эт да. Хотя бы в максималках могли фулллед сделать, как это делают хоть те же корейцы и да же европейцы, если не ошибаюсь новый Рено клио(дамский тапок бюджетный) в максималках фулллед. То же касается и ПСА. Так что мож до рестайла Весты и дойдет сие благо.
Основная проблема в том что фары сильно засираются, после этого не поможет не яркие лампы не ксенон На калине был лучше свет
То, что засираются это понятно, птф даже медленнее пачкаются по-моему. Это в учет не берём. Сам факт шо света для 2019 года мало присутствует ) пора отходить уже от допотопного галогена
Надо было белый свет. А они из белых самые более менее
Аналогишна, уж больно не хотелось со светодиодами заморачиваться и заиметь риск получить штраф в том же татарстане. А так почти белый свет, но от дхо серавно отличается сильно.
Аналогишна, уж больно не хотелось со светодиодами заморачиваться и заиметь риск получить штраф в том же татарстане. А так почти белый свет, но от дхо серавно отличается сильно.
У меня 5500к или 5к типа. Не помню уже. Кристально белые. Но в дождь не оч 😂 написано, что для квадриков и оффроад онли, мол на дорогах общего пользования нельзя использовать. Но диоды и ксен побелее будут все же. Как мне кажется
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 10 2019, 14:47
Видел в Нчк одаренного, залепил ДХО ресничками, из-за чего пришлось перенести их в ПТФ. Это самая заметная часть полностью заколхоженной машины. Белая, вроде простой СВ