Поменял за свои сцепление (вазовская МКПП, 1.6). Прошлой осенью появилась вибрация при трогании (на прогретом сцеплении, в пробках), с наступлением холодов ушла, а весной возникла снова. Нужно было по гарантии поменять ещё в прошлом году, но я что-то протянул с этим, а гарантия на сцепу в 30 тык уже закончилась (сейчас пробег 48). Обошлось в 10 тыр (6 сцепление, 4 работа). Поставил Сакс (Sachs 3000 950 097) вместо заводского Валео, оно же подходит на АМТ.
гарантия на сцепление не 50? Сакс не подходит на 1.8
ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК НА НОВЫЕ АВТОМОБИЛИ: LADA Vesta, LADA XRAY, LADA Granta, Новая LADA Kalina, LADA Priora, LADA Largus ... Гарантия на отдельные комплектующие изделия: ... 36 МЕСЯЦЕВ или 30 000 КМ ПРОБЕГА Выжимной подшипник и диски сцепления.
может кто подскажет (или кто уже делал) где можно в Чебах сделать наклейки на ИКСЫ (ну типа как у весты спорт) ? может кто знает какое тюнинх-ателье по таким делам ?
может кто подскажет (или кто уже делал) где можно в Чебах сделать наклейки на ИКСЫ (ну типа как у весты спорт) ? может кто знает какое тюнинх-ателье по таким делам ?
Я знаю что нет, но при поломке можно легко назвать причиной установку левого сцепления.
ЗоЗПП? Не, не слышал? Это может подтвердить лишь экспертиза. Без экспертизы их слова гроша ломанного не стоят. И агрегатам от этой сцепы ничего не будет по факту. Так что ни о каком отказе в ремонте коробки и речи быть не может
Сообщение отредактировал bur1dza - May 29 2019, 23:04
ЗоЗПП? Не, не слышал? Это может подтвердить лишь экспертиза. Без экспертизы их слова гроша ломанного не стоят. И агрегатам от этой сцепы ничего не будет по факту. Так что ни о каком отказе в ремонте коробки и речи быть не может
да в курсе я про все это, мороки куча может быть по деньгам судя по драйву Валео стоит так же, а сколько ходит Сакс никто не знает, вот когда он проедет на нем 100 тогда и посмотрим