купил в автолюбителе за 200р. Сегодня ставил на место. Прежде по шарил в интернете что и как. Пишут и показывают, что разбирать много надо. Я снял только колодцы и спидометр. Чуть чуть подумал И все получилось! Если кому интересно распишу подробнее.
Кому то и адаптация дроссельной заслонки помогает, плацебо у людей хорошо развито. По факту и впуск надо хотя бы от спорта поставить. Температура на впуске очень высокая летом
Кому то и адаптация дроссельной заслонки помогает, плацебо у людей хорошо развито. По факту и впуск надо хотя бы от спорта поставить. Температура на впуске очень высокая летом
ща просто мода пошла на впуск, хороший ход от французов ну кто ставит впуск, обычно и выпуск меняет, там правда подороже дела обстоят нет предела совершенству ткскзть.
п.с. у меня появился на АМТ смачный расколбас на 1ой передачи. подозреваю сцепухе хана. после праздников на гарантию. почитал как лечат это дилеры, готовлюсь к худшему
Если надо,могу подъехать сам померишь,как тебе надо,на выходных сейчас. Значит пришли накладки с алиэкспресс,на вид похожи на нержу,не магнитятся,поставил.
Был бы только рад.Если в СЗР на Миначева не сложно приехать.
Поменял за свои сцепление (вазовская МКПП, 1.6). Прошлой осенью появилась вибрация при трогании (на прогретом сцеплении, в пробках), с наступлением холодов ушла, а весной возникла снова. Нужно было по гарантии поменять ещё в прошлом году, но я что-то протянул с этим, а гарантия на сцепу в 30 тык уже закончилась (сейчас пробег 48). Обошлось в 10 тыр (6 сцепление, 4 работа). Поставил Сакс (Sachs 3000 950 097) вместо заводского Валео, оно же подходит на АМТ.