Кому как, мну не нравится) звезда во лбу тоже напрягала, пришлось в резину залить
Хромированные иксообразные вставки у тебя тоже в темный цвет просятся под цвет решетки,вот тогда как-то более законченно будет выглядеть,но это на мой взгляд,сам в темный не хочу,но и как есть штатно тоже как-то незаконченно смотрится.
Хромированные иксообразные вставки у тебя тоже в темный цвет просятся под цвет решетки,вот тогда как-то более законченно будет выглядеть,но это на мой взгляд,сам в темный не хочу,но и как есть штатно тоже как-то незаконченно смотрится.
Не, ущербно смотрятся клыки в черном Только на чёрной нормально
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 21 2019, 17:24
Вот фотки авто с этими накладками с алиэкспресс и без накладок,по мне так с накладками интереснее вид,заказал я их ,фотки не мои спер с веста-клуба
ну на вкус и цвет. вот я сейчас хочу обвес, в котором полгорода ездют, на этот поменять. многим не нравится, типо на корейца похож, а мне наоборот губища и отсутствие ихса збс.
Меня штатные бампера устраивают,а за всякие тюнинговые жалко денег,не вижу смысла менять,да и куда штатные потом девать,деньги на ветер,как по мне,но если нравится и деньги карман жмут,ставь конечно,хозяин барин.
ну на вкус и цвет. вот я сейчас хочу обвес, в котором полгорода ездют, на этот поменять. многим не нравится, типо на корейца похож, а мне наоборот губища и отсутствие ихса збс.
У тебя разьве сейчас не юрол? Этот новый на Рио похож пестец) По мне более менее от Юрола это а-ля спорт, остальное так себе все, но мне пока нужды менять бампер нет, трещину запаял аккуратно, в глаза не бросается, и ладно )
У тебя разьве сейчас не юрол? Этот новый на Рио похож пестец) По мне более менее от Юрола это а-ля спорт, остальное так себе все, но мне пока нужды менять бампер нет, трещину запаял аккуратно, в глаза не бросается, и ладно )
Ну да юрол. Говорят на Лансер похож. У юрола что не бампера, то на что то похожи🤣