Поменял я сегодня колодки передние,пробег 37500,первая замена,с обоих сторон одинаково больше изношена внутренняя накладка
Перекинул сегодня резину,суппорта почистил,направляющие смазал,значит все в идеале было,направляющие в родной смазке,пыльники так же в идеале,суппорт работает,как положено,с чего такой износ был не понятно мне теперь.
А остались кого-нибудь ненужными черные с диагональным разрезом родные вестовские черные втулки стабилизатора выпуска не позднее 2017г? фото втулок Забрал бы, если не нужно. С меня пиво)
Я не настаиваю, но они за одну штуку так стоят))) Gettron, От штатных отличий нет. Там как раз рено и идут.
у официалов ценник на них невменемый, как и на ммс, у них 34 вроде было, на вторичке почти новую можно за 10 купить Реальный ценник штатного убогого звука(4дин+2пищалки) на вторичке 1.5рубля
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 11 2019, 23:47
я с другого удивляюсь. кто их берет то? единственный хром в тачке х на бампере, что напоминает о китайской безвкусице где попало хром пихать. а так да в вестошопе ценники неадекватные порой.
ну данные колонки то идут от группы Ренно-Ниссан, потому и ценик, что есть то есть, потому и искал варианты) а по звуку, не у каждого идеальный слух)) но даже со штатными пищалками звук становится намного приятнее
Сообщение отредактировал Alex0313 - Apr 12 2019, 09:42
я с другого удивляюсь. кто их берет то? единственный хром в тачке х на бампере, что напоминает о китайской безвкусице где попало хром пихать. а так да в вестошопе ценники неадекватные порой.
Ну как обычно,фломастеры на вкус все разные,по мне так вполне норм смотрится если это конечно действительно нержа.
Заказал эти денсо,у тебя тоже они сели на дополнительные переходники,а не на те,которые уже на дворниках стояли?! Так же,как у меня сели или у меня не до конца защелкнулись?! Прошлым летом такие же гудиер стояли,аналоги денсо,те ровненько защелкивались.
Заказал эти денсо,у тебя тоже они сели на дополнительные переходники,а не на те,которые уже на дворниках стояли?! Так же,как у меня сели или у меня не до конца защелкнулись?! Прошлым летом такие же гудиер стояли,аналоги денсо,те ровненько защелкивались.
В комплекте были два вида переходников. На какой-то из них сели) не помню. Стоят так
Сообщение отредактировал bur1dza - Apr 20 2019, 20:59