Посоветуйте хорошие дворники, которые "встают" без проблем и нормально трут.
Из зимних алки понравились,второй сезон,отличные дворники,а вот с летними ещё сам не определился,все которые до этого пробовал,не понравились,думаю денсо возьму на лето.
Из зимних алки понравились,второй сезон,отличные дворники,а вот с летними ещё сам не определился,все которые до этого пробовал,не понравились,думаю денсо возьму на лето.
Alca 068 000 и Alca 074 000 ? На крючке плотно сидят?
С весны до сих пор на денсо гибридах, обмерзают цучки, с обдувом лобаша более менее ток.
А у тебя что-за гибриды денсо,если хорошие,дай артикул тоже на лето себе возьму?!
dur060l dur048l вроде норм, но на скорости где-то 120+ ощущение что подымаются немножко и пропускают, а так не жалуюсь, может конечно и подешевле что можно взять, я хз поставил эти алки знач, когда трут, звук какойто немножко присутствует, это норм? а так чистят пока збс, мне нравится) что не понравилось, то, что легко ставятся, так же легко и скоммуниздить могут
Цитата(001_121 @ Dec 13 2018, 23:39)
во всех комплектациях на вестах есть регулировка поясничного упора?
поясничный упор начинается с комфорта
Цитата(peh @ Dec 14 2018, 00:00)
Это лучше в салоне уточнить,у меня комфорт,регулировка эта есть,но не пользуюсь.
у меня на среднем положении стоит, классная штука все же
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 14 2018, 00:44
поставил эти алки знач, когда трут, звук какойто немножко присутствует, это норм? а так чистят пока збс, мне нравится) что не понравилось, то, что легко ставятся, так же легко и скоммуниздить могут
Это тебе крепление после денсо не привычно,у алки там без заморочек,звук какой-то посторонний не замечал у себя,когда трут. Эти зимние дворники по сравнению с летними,как внедорожник и легковушка,в снегопад или ледяной дождь оценишь проходимость Кстати эти денсо по твоему артикулу,практически один в один похожи на гибриды гудиер которые в это лето у меня стояли и я их выкинул,скрипят и трут плохо,но там и ценнике у них 400 с копейками,возьму оригинал на следующее лето. Вот фото из инета этих гудиеров,которые у меня стояли.
Спасибо. Присмотрюсь к ним. Приобрел awm зимние, а они на крючке сидят кое как и фиксатор не удерживает (особенно когда дворник от стекла отрываешь).
Поставь раком продавана, и на всю глубину от душы его вы.... ругай. В прошлом, из-за неправильного фиксатора новую лобовуху разбил. В одном пакетике лежат два разных вида фиксатора, никак не парой! Научный метод тыка поможет подобрать необходимую пару с разных пакетиков. Нормальный продован не возмущается, терпеливо предлагает разные варианты. Видов фиксаторов не счесть.