От пыжика/ситроена ставил. Лучше держат, Но тогда дешевле были, сейчас чет конь ценник на них, альтернатива от ларгуса, но вот этой типа резинки нет на них Много надо чтоль?
На одну дверь,сколько там идет не считал,снимал эту карту дверную,там почти все поломались,заказать их можно,ждать не охота,может на авторынке в крепеже найду,помню на приору еще брал там с резинками пистоны,может подойдут.
На одну дверь,сколько там идет не считал,снимал эту карту дверную,там почти все поломались,заказать их можно,ждать не охота,может на авторынке в крепеже найду,помню на приору еще брал там с резинками пистоны,может подойдут.
Я когда искал, нихера не было, вообще никаких и нигде, может сейчас и есть где конечно, но это не точно, на брызговике сломал, когда ставил обратно, так с обшивки багажника снимал, и так же успешно две или три штуки поломал, тоже нигде нет, с али пришлось заказать)
Я когда искал, нихера не было, вообще никаких и нигде, может сейчас и есть где конечно, но это не точно, на брызговике сломал, когда ставил обратно, так с обшивки багажника снимал, и так же успешно две или три штуки поломал, тоже нигде нет, с али пришлось заказать)
На брызговик есть в ЧЛ например, но ценник не гуманный. Большой выбор из наличия в Автолюбителе, можно похожий подобрать
Aleks_N, да знаю я это. Хотел узнать объём баллона, на сколько хватает, где расположен : за сиденьем или в запаске..
Под метан не бывает баллонов вместо запаски, только цилиндрический. В весте половину багажника съедает, сразу за спинкой заднего дивана стоит
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.