Что там смотреть? Нормальный стоковый обвес, 17 японские диски, все, что ты там ожидаешь увидеть? Только это никак не влияет на то, что обвес от юрола шлак, и китайские типавоссены тоже, хотя диски и смотрятся ниче так. Никакой фантазии Вангую следующий тренд сезона, диодные ушлепанские задние фонари на всех Вестах в юроле 😂 Ты спросил мнение, я ответил, че ноешь теперь?
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 14 2018, 18:24
Молодец👌. Насколько помнится, у тебя Калина как игрушечка была, красивая. Не слушай его, он индивидуальность в своей сделал тем, что буквы оторвал с крышки багажника. Он завидует😀.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 15 2018, 09:57
Молодец👌. Насколько помнится, у тебя Калина как игрушечка была, красивая. Не слушай его, он индивидуальность в своей сделал тем, что буквы оторвал с крышки багажника. Он завидует😀.
Про буквы хрень начинают писать,когда по сути написать нечего,я сам сильно сомневаюсь,что у тебя была когда-нибудь машина,по своему состоянию лучше,чем у bur1dza
Да это не его машина, это человека с Калмыкии Веста, которую он уже на новую камри благополучно сменил
Цитата(klassik393 @ Nov 15 2018, 09:55)
Конечно завидую, это же здец какая непосильная ноша, обвес купить и поставить, прям обосраться можно, честно говоря были мысли купить его, когда только вышел, но не знал как будет вживую смотреться, и тут во дворе появляется веста в моем цвете в этом обвесе с салона, и я понял, что точно себе это г ставить не буду
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 15 2018, 15:35
Да это не его машина, это человека с Калмыкии Веста, которую он уже на новую камри благополучно сменил Конечно завидую, это же здец какая непосильная ноша, обвес купить и поставить, прям обосраться можно, честно говоря были мысли купить его, когда только вышел, но не знал как будет вживую смотреться, и тут во дворе появляется веста в моем цвете в этом обвесе с салона, и я понял, что точно себе это г ставить не буду
Жаль, думала увижу белую красавицу на наших дорогах. А то уж глаза нечем радовать на улице.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 15 2018, 15:40
Про буквы хрень начинают писать,когда по сути написать нечего,я сам сильно сомневаюсь,что у тебя была когда-нибудь машина,по своему состоянию лучше,чем у bur1dza
мне пофиг на состояние чужих машин, на них не езжу. А его машину, с учетом как он ездит, вообще рядом видеть не хочется. Я люблю красивые и оригинальные машины.
мне пофиг на состояние чужих машин, на них не езжу. А его машину, с учетом как он ездит, вообще рядом видеть не хочется. Я люблю красивые и оригинальные машины.
Ну вот и любуйся оригинальностью своих ржавых арок😂
Может кто подскажет,пистоны обшивки дверей в Чебах где-нибудь купить можно?!
От пыжика/ситроена ставил. Лучше держат, Но тогда дешевле были, сейчас чет конь ценник на них, альтернатива от ларгуса, но вот этой типа резинки нет на них Много надо чтоль?
Сообщение отредактировал bur1dza - Nov 23 2018, 19:47