могу сказать мой товарищ ростом 192 см и за водительским креслом и на заднем сидение проблем с потолком не возникало,как и на калине1-2;в рио на заднем ряде есть такая беда-вот
Согласен с лехером - я макушкой потолок подпираю. корейцы заметно просторнее и намного качественее сделаны по салону.
Вот только не надо намного качественней салон и просторней . В солярисе даже ковролин сделан из валенка какого-то, во что превращаются серебрянные накладки через полгода эксплуатации, посмотрите в любой машине в такси, пластик настолько легко царапается, что 1-2 года эксплуатации и салон выглядит так, что тошно смотреть. В солярисе использовали самые дешевые отделочные материалы, которые только можно было найти на китайском рынке. Места в солярисе меньше, чем в логане.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
могу сказать мой товарищ ростом 192 см и за водительским креслом и на заднем сидение проблем с потолком не возникало,как и на калине1-2;в рио на заднем ряде есть такая беда-вот
Мой товарищ,бабушка друга...хорош уж трындеть,я говорю про собственный опыт.
Хорош уже придумывать за меня,делай выводы какие хочешь,я написал лишь то что написал. Если места сзади мало ,а это важно,то покупай Логан.
Тогда надо уточнять, в весте места мало на задних местах для человека ростом больше 190 см., если ты 2 метра, то тебе места будет мало и в рио. Просто надо сравнивать сравнимые вещи. Рио дороже Весты на 200-300 тыс., и из-за того, что человеку ростом 190 там тесно переплачивать смысла нет.
--------------------
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.
Ты трезвым бываешь,или несвязанная речь у тебя и у трезвого,что в сказать то хотел,причем тут Нефтеюганск?
Вижу на этой фотографии человека среднего роста, который сейчас утверждает, что места в весте ему мало. Задаюсь тогда вопросом - а как же люди высокого роста в этом авто, вообще наверное ужас? смотрю тут Чего непонятного-то
Тогда надо уточнять, в весте места мало на задних местах для человека ростом больше 190 см., если ты 2 метра, то тебе места будет мало и в рио. Просто надо сравнивать сравнимые вещи. Рио дороже Весты на 200-300 тыс., и из-за того, что человеку ростом 190 там тесно переплачивать смысла нет.
Опять свистишь,Рио дороже не на 200-300 Во вторых я написал исключительно о себе,мне с моим ростом в Рио не тесно,а в весте тесно,причем тут чьи-то 2 метра???
Вижу на этой фотографии человека среднего роста, который сейчас утверждает, что места в весте ему мало. Задаюсь тогда вопросом - а как же люди высокого роста в этом авто, вообще наверное ужас? смотрю тут Чего непонятного-то
Я и не писал нигде что я гигант,я вполне среднего роста 188 см
Опять свистишь,Рио дороже не на 200-300 Во вторых я написал исключительно о себе,мне с моим ростом в Рио не тесно,а в весте тесно,причем тут чьи-то 2 метра???
По поводу роста надо указывать, т.к. очень редко на заднем сиденье машины ездят здоровые мужчины вроде тебя, если конечно не собираешься таксовать или, как вариант, автомобиль используется в качестве борделя . Мужчина ростом 180 см, там поместится без проблем.
Сообщение отредактировал Перзидент Чувашии - Apr 17 2016, 21:52
--------------------
По поводу роста надо указывать, т.к. очень редко на заднем сиденье машины ездят здоровые мужчины вроде тебя, если конечно не собираешься таксовать или, как вариант, автомобиль используется в качестве борделя . Мужчина ростом 180 см, там поместится без проблем.
Причем тут таксовать,редко окажешься? Я написал то что написал,сзади с ста для головы меньше в весте чем в Рио,...все