Тоже прицеливаюсь на Весту. Буду брать в декабре. Хочу 1,8, но не решил : кросс или обычный седан
В декабре не знаю,как там,но я брал в январе и были хорошие скидки на авто предыдущего года,это в Чеб-ладе,помню их там штук 10 было разных цветов и комплектаций,пока думал какой цвет взять,за два дня все разобрали и она там одна оставалась,цвет ангкор,разводов после мойки и пыли вообще не видно,до этого черная приора была,там вообще,что называется умри с трякой
peh, я в 15 году за Калиной в Москву поехал в декабре. Тут таких скидок не давали
В Москве вообще с наличием машин проблема, так что скидок наврятли стоит ждать🙄 Тут скидок никаких не давали, но защиту с коврами подогнали, мелочь копеечная но хоть что-то, к концу месяца можно было и на резину зимнюю развести🙄 но я резю я сам предпочитаю выбирать, но все же на подарки жмутся, машины и без того как пироги улетают🤷 Был выбор между ангкором, плутоном и чёрным, выбрал плутон, нравится цвет, да и машина даже под пылью с нескольких метров чистой кажется 🙄
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 28 2018, 01:30
bur1dza, я открыл сайт АвтоВАЗа, нашёл список дилеров и начал обзванивать. Были скидки и в Москве, и в Самаре. Поехал за Приорой, а взял Калину.
Ты калину свою не сравнивай, в Москве весту по два месяца ждут ато и больше 😂 а те что есть с допами, не будет скидок🙄 Да и политика АвтоВАЗа с того времени изменилась 🤦
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 28 2018, 10:34
Ставил линзы в птф, заодно левый подкрылок поменял, достал ту самую губку, до этого весной менял правый, и тоже губку глядел. Что тогда, что сейчас за 23к пробега грязи то и нет совсем 😃
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 28 2018, 21:56
На Веста-шоп брал,3 тыс.+доставка,похож на оригинал,но есть отличия от оригинала.
Цитата(bur1dza @ Jul 28 2018, 21:54)
Ставил линзы в птф, заодно второй подкрылок поменял, достал ту самую губку, до этого весной менял левый, и тоже губку глядел. Что тогда, что сейчас за 23к пробега грязи то и нет совсем 😃
Мне штатного света волне хватает,за 27 тыс.пробега ещё ни одной лампочки ни менял. Эти губки только сырость там держут,помню они у меня очень долго сохли после того,как я их вытащил,а грязи действительно нет,эти губки не от грязи наверное там задуманы,может шумка какая. А чего на супорте хомут,стучит?! У меня ничего там ни стучит,колодки родные думаю ещё тысяч 20 проходят.
На Веста-шоп брал,3 тыс.+доставка,похож на оригинал,но есть отличия от оригинала.
Мне штатного света волне хватает,за 27 тыс.пробега ещё ни одной лампочки ни менял. Эти губки только сырость там держут,помню они у меня очень долго сохли после того,как я их вытащил,а грязи действительно нет,эти губки не от грязи наверное там задуманы,может шумка какая. А чего на супорте хомут,стучит?! У меня ничего там ни стучит,колодки родные думаю ещё тысяч 20 проходят.
Мне ночью на трассе не хватает, сейчас точно хватит 😀4 ближних, 4 дальних лишними не будут. На гравийке гремят суппорта 😂😂болезнь же, пока так вылечил, но как руки дойдут попробую в пальцы смазки добавить, и снять стяжки, если не поможет, стяну обратно. А губки и вправду не от грязи, а от шума, как время будет ради профилактики все же сделаю из немокнущего материала их
Сообщение отредактировал bur1dza - Jul 28 2018, 22:33